За последнюю неделю опубликовано 73 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Жизнь после Adblock: почему нужно поддерживать доверие аудитории

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Баннерорезки существуют только потому, что существует назойливая реклама, которая убеждает пользователей ''купить'' тот или иной товар. Люди хотят избавиться от таких объявлений и устанавливают для этого специальные плагины.
9c3100a26404f24d902e839937acb3bf.jpg
Однако не все объявления являются раздражающими. При этом доходы от рекламы поддерживает множество высококачественных сайтов. Некоторые разработчики баннерорезок признают это. Так, создатели браузерного плагина AdBlock Plus (один из наиболее широко используемых) еще в 2011 году запустили программу "Приемлемые объявления", чтобы разрешить показ ненавязчивой рекламы. Пользователи этого плагина также могут заносить любимые сайты в "белый список", чтобы не мешать их владельцам в получении доходов за счет рекламы.
Неудивительно, что аудитория блокировщиков рекламы постоянно расширяется. Согласно результатам нового исследования компаний Adobe и PageFair, общее число пользователей подобных плагинов во всем мире достигло отметки в 220 миллионов, увеличившись на 11 процентов по сравнению с прошлым годом. Исследователи прогнозируют, что в следующем году данный показатель доберется до 300-миллионной отметки, чему будет способствовать растущее число людей с доступом к интернету в развивающихся странах.
Но, несмотря на всплеск аудитории баннерорезок, потребительские отношения к интернет-рекламе на самом деле становится все более положительным. Примерно семь из десяти респондентов в ходе опроса Adobe и PageFair заявили о том, что качество объявлений за год либо улучшилось, либо оставалось неизменным. Почти шесть из десяти опрошенных говорят, что маркетологи научились создавать интересный рекламный контент.
Интересно также, что около 75 процентов респондентов озвучили желание видеть на дисплеях своих устройств более персонифицированные рекламные предложения, в то время как около четверти заявили о том, что еще большая персонализация будет чем-то "жутким или навязчивым".
Но заставить пользователей отказаться от баннерорезок после того, как они начинают использовать такой софт, практически невозможно. Девять из десяти опрошенных заявили об отсутствии желания отказаться от баннерорезок.
И что же вебмастерам и рекламодателям делать в такой ситуации. Большинство маркетологов соглашаются с тем, что лучшим способом замедлить рост аудитории баннерорезок является работа над качеством маркетингового контента и создание ненавязчивых объявлений, которые не заставляют потребителей блокировать их.
Но как быть с пользователями, которые уже установили баннерорезки? Ответ прост. Если не получается достучаться до ЦА с помощью рекламы, нужно вставлять маркетинговые сообщения бренда непосредственно в полезный контент. До тех пор пока вы создаете контент, который интересен потребителям, вы будете поддерживать их доверие и заставлять их возвращаться за добавкой, попутно зарабатывая на рекламе.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
405.461
Сообщения
462.509
Пользователи
80.577
Новый пользователь
sv409

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.