За последнюю неделю опубликовано 110 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Заряженные на результат. Культура высокой эффективности на практике - Н. Доши, Л. Макгрегор (2017) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

stenford12

Наш человек
Свой в доску
9 Янв 2017
4.450
553
80
Заряженные на результат. Культура высокой эффективности на практике
Авторы: Нил Доши, Линдси Макгрегор




О книге
Революционная книга, с которой вы сможете использовать знания психологии для создания высокоэффективной культуры в своей компании.
Опираясь на актуальные исследования в психологии, авторы этой книги показывают, что ключ к успеху в бизнесе - это высокоэффективная культура. Внутренней культуре следует уделять такое же внимание, как и другим аспектам деятельности компании - таким как производство или маркетинг.
Доши и Макгрегор изучили опыт лучших мировых компаний, исследовали то, как работают десятки тысяч людей - от программистов и финансовых консультантов до учителей и банкиров - и обнаружили, что великие корпоративные культуры обычно опираются на красивые и простые научные подходы. Если раньше понятие "корпоративная культура" было неоформленным и расплывчатым, то теперь ее эффективность можно измерить и определить, в чем она слаба, а в чем действенна.
Методики и инструменты, разработанные авторами и представленные в этой книге, помогут вам создать культуру, в которой люди заточены на результат.

Из книги вы узнаете:
• Какой стиль руководства следует применять в вашей организации?
• Как лучше всего сформировать в организации базовые ценности и создать ощущение общности в команде?
• Как управлять эффективностью труда работников?
• Какой может быть наиболее справедливая и эффективная система вознаграждения работников за труд?
• Каковы лучшие методики управления культурой организации?

Для кого эта книга
Для руководителей и собственников бизнеса, бизнес-тренеров, HR-менеджеров.

Цитаты из книги
Играйте
Игра заставляет любить свои хобби. Многим удается обнаружить моменты игры и в работе, если она выполняется с радостью. В основе игры лежат любопытство и склонность к эксперименту. Мы инстинктивно ищем не испробованные ранее возможности для игры.

Стремитесь
Когда люди ясно понимают свои цели, то решают текущие задачи без дополнительного, подробного управления, справляясь с необходимостью эксперимента и адаптации.

Получайте удовольствие
На работе вы испытываете мотивацию цели, если ваши ценности и убеждения стоят в одном ряду с результатами вашего труда. Работа может быть приятной, а может и не нравиться, но вы цените эффект от нее.

Избавьтесь от негатива
На работе негативный эффект от эмоционального напряжения проявляется повсюду. Страх перед общественным суждением сбивает с активной работы. Корпоративные культуры, нацеленные на создание условий для высокоэффективной деятельности, снижают уровень психологического напряжения в коллективе.

Не зацикливайтесь на деньгах
Главная ошибка в понимании экономических мотивов - сведение их исключительно к денежному вопросу. Одни только деньги не вызывают у человека экономической мотивации. Если единственный стимул деятельности - деньги, ее эффективность, как правило, снижается.

Будьте уникальными
Ваша компания тоже имеет идентичность - причину для существования, набор ценностей и норм поведения, определяющих решения в организации, ее отношение к собственному наследию и традициям. Она оживает в целях, коде поведения, наследии и традициях.


Купить книгу :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать книгу :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.356
Сообщения
446.534
Пользователи
75.212
Новый пользователь
olgapetrova14

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.