За последнюю неделю опубликовано 120 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Зарабатываете на AdSense? Теперь выйти из бана стало проще

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Рекламодатели уже не первый месяц оказывают давление на Google, стремясь получить больший контроль над тем, где демонстрируются их объявления в контекстно-медийной сети поискового гиганта и на YouTube во избежании публикации рекламы рядом с роликами экстремистского толка и иным сомнительным контентом. И Корпорация добра уже пошла им навстречу. В частности, был установлен лимит минимум в 10 тыс просмотров для новых YouTube-каналов, владельцы которых желают зарабатывать на рекламе.
Но и о своих партнеров из числа владельцев сторонних рекламных площадок поисковый гигант не забывает. Так, в Google существенно упростили процедуру выхода из-под бана в AdSense. До сегодняшнего дня, если команда Google вводила санкции против стороннего владельца рекламной площадки (например, новостного сайта), демонстрация рекламы AdSense прекращалась на всех страницах такого сайта. При этом его владельцу было трудно понять, что пошло не так, или как это исправить. Но теперь Google предлагает владельцам сайтов дополнительные возможности для более оперативного устранения нарушений и минимизации убытков.
Как изменились условия сотрудничества между AdSense и владельцами сайтов с площадками для размещения рекламы? Отныне вместо удаления рекламы со всего сайта издателя объявления могут быть отключены на уровне конкретной страницы с проблемным контентом. Это, с одной стороны, позволит Google быстрее вводить штрафные санкции (ранее алгоритмы Google ожидали достижения определенного количества или доли страниц с нарушениями, чтобы предпринять какие-либо действия и, в конечном итоге, отключить демонстрацию рекламы на всем сайте). С другой стороны, благодаря данному нововведению, рекламодатели смогут минимизировать ущерб.
Кроме того, через несколько недель будет доступен новый раздел интерфейса AdSense под названием Центр правил (Policy Center), который предоставит издателям дополнительную информацию о нарушениях. Когда при сканировании сайта будет найдена страница с контентом, нарушающим правила Google, издатели получат соответствующее уведомление от команды AdSense по электронной почте.
В новом разделе издатели смогут увидеть подробные сведения о санкциях на уровне сайта или на уровне страницы. При клике на уведомление о санкциях на уровне страницы будет отображаться информация о том, какое именно правило было нарушено, текущий статус и дата вступления санкций в силу. Затем издатели смогут получить более подробную информацию о том, как решить проблему и запросить повторную проверку страницы. Повторная проверка на уровне страниц займет примерно одну неделю. Издатели также могут удалить рекламный код с проблемной страницы.
Что эти нововведения означают для рекламодателей? По словам представителей Google, технология введения санкций на уровне отдельных страниц повлияет на рекламодателей несколькими способами.
Во-первых, поскольку объявления можно будет убрать с проблемной страницы предельно быстро, существенно снизится вероятность того, что представители целевой аудитории увидят рекламу продвигаемого бренда рядом с нежелательным контентом и ухудшат свое мнение о таком бренде . Во-вторых, реклама продолжит демонстрироваться на остальных страницах сайта, которые не нарушают правила Google и подходят брендам и рекламодателям.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.398
Сообщения
446.680
Пользователи
75.268
Новый пользователь
adema_060

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.