Продажник: 4900p
Блок №3. Правила и ошибки вызвона[*]Типичные ошибки в вызвонах и способы борьбы с ними[*]12 главных правил общения по телефону[*]Как справиться с волнением во время разговора[*]Как по телефону определить типаж девушки: 4 золотых правила калибровкиБлок №7. Секретные техники "закрытия" на следующие этапы
3. Закрытие на отношения
Как определить потребность отношений: почему тараканы голосуют ЗА
Особенности техник закрытия на отношения
Что будет в блоке «Практика»:
В этом блоке будем активно внедрять в жизнь все теоретические знания СРАЗУ же как только их получим.
Ежедневные вызвоны, которые ты будешь записывать и записи которых я буду пошагово разбирать, указывая на твои ошибки и исправляя недочеты.
Ты сможешь сам на примере разбора твоего вызвона и на примерах разбора вызвонов других участников увидеть, ЧТО именно и КАК нужно исправить, чтобы вызвон получился на 5 с плюсом.
Возможно сейчас ты задаешь себе вопрос: А что если я соблазняю не в сети, а в реально жизни?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
3. Закрытие на отношения
Как определить потребность отношений: почему тараканы голосуют ЗА
Особенности техник закрытия на отношения
Что будет в блоке «Практика»:
В этом блоке будем активно внедрять в жизнь все теоретические знания СРАЗУ же как только их получим.
Ежедневные вызвоны, которые ты будешь записывать и записи которых я буду пошагово разбирать, указывая на твои ошибки и исправляя недочеты.
Ты сможешь сам на примере разбора твоего вызвона и на примерах разбора вызвонов других участников увидеть, ЧТО именно и КАК нужно исправить, чтобы вызвон получился на 5 с плюсом.
Возможно сейчас ты задаешь себе вопрос: А что если я соблазняю не в сети, а в реально жизни?