За последнюю неделю опубликовано 88 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

XSS-уязвимость позволяла проникнуть во внутренние системы Google

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

mizaider

DevsAid Team
Команда форума
Модератор
18 Май 2016
69.944
14.650
140
Питер
Еще в феврале текущего года 16-летний баг-хантер их Чехии Томас Орлита (Thomas Orlita) обнаружил опасную уязвимость в одном из бэкэнд-приложений Google. Баг позволял украсть cookie-файлы сотрудников компании от внутренних приложений и учетных записей, а с их помощью организовать фишинговые атаки и получить доступ к другим частям внутренней сети Google.
Проблема была устранена еще в апреле, и, выждав некоторое время, Орлита решил раскрыть детали обнаруженной уязвимости публично.
Уязвимость представляла собой XSS (cross-site scripting) на сайте Google Invoice Submission Portal (gist-uploadmyinvoice.appspot.com), через который бизнес-партнеры компании представляют счета на оплату в рамках уже заключенных договоров. Исследователь обнаружил, что злоумышленник мог загрузить модифицированные специальным образом файлы, используя поле Upload Invoice.
Используя прокси, атакующий мог перехватить загружаемый файл сразу после...
Продолжить чтение...


 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
411.650
Сообщения
470.294
Пользователи
90.456
Новый пользователь
sereinstore

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.