Хочу ачивку "С явными отклонениями от нормы в своем поведении",
Все ненавидящие окружающих, когда то будут вечно горько стонать, потому что нарушили основные требования человеческого культурного поведения: доброжелательности, уважения, взаимопомощи, и другие положительные ценности, дающие настоящую жизнь, простой вежливости, в конце то концов. А ты ведешь себя как дети сатаны, сестры Диавола сообщница нечестивых бесов, превосходишь свиней своей неспособностью к доброму слову, бешеная собака, змея, жаднее скотов пожирающих омерзительное мясо в корытах». Враг правды, совращающий с прямого пути. Просто обидела меня злая тетка не давно, вот я и ругаюсь простите, если не то сказала, я не совершеннолетняя поэтому и хочется сказать иногда, обидное неприятелю. Но против Вас ничего не имею, Вы мне интересны, и так же как и Вы хочу перевести все в шутку. А в будущем, хочу ачивку "С отклонениями от нормы в поведении," Но это означает только то, что я люблю ругаться. но никогда этого не делаю, я очень дружелюбная. Это и есть мое отклонение

Но ачивку такую хочется для смеха. хахах. И если Вы поставите мне другую ачивку по вашему мнение мне подходящую. буду не против. лишь бы остаться с Вами навсегда. Я хочу учиться. И это было мое последнее грубое слово на этом самом любимом мною форуме. А то думаю как корабль назовешь. так он плывет. Но я не суеверная. И всегда рада буду быть с Вами. Аватарку поменяю позже. Вам всяких успехов, а если вы не против то и мне тоже.