За последнюю неделю опубликовано 162 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс [Хэл Грегерсен] Вопросы - это ответы. Как искать прорывные идеи и решать сложные проблемы на работе и в жизни (2019) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Анонимная публикация
Да

Publikator

Анонимный публиктор тем
Бот форума
21 Июн 2016
71
40
0
это Аудиокнига
Название: Вопросы - это ответы. Как искать прорывные идеи и решать сложные проблемы на работе и в жизни (2019)
Автор: Хэл Грегерсен




Оригинал: Questions are the Answer. A Breakthrough Approach to Your Most Vexing Problems at Work and in Life (Hal Gregersen) | 2018
О книге
Директор Центра лидерства в MIT, входящий в рейтинг мыслителей Thinkers50, рассказывает, как правильные вопросы могут приводить к решению проблем в бизнесе и жизни.
Что если идеальное решение наболевшего вопроса - на работе, дома, в отношениях с соседями - можно найти, изменив сам вопрос? Практически любой специалист по творческому решению проблем скажет вам: секрет успеха в том, чтобы по-новому вопрос сформулировать.
Яркий пример: социальный предприниматель Дебби Стерлинг, основатель компании GoldieBlox, выпускающей конструкторы для девочек. Эта идея у нее возникла, когда они с подругой говорили о том, как мало женщин выбирает профессию инженера, и Дебби вдруг задалась вопросом: «А почему все классные конструкторы ориентированы на мальчиков?». Нобелевский лауреат в области экономики Ричард Талер спросил себя: «Изменится ли экономическая теория, если мы перестанем делать вид, что наше поведение рационально?» А Джефф Безос, чей смелый подход к решению проблем год от года способствует бурному росту Amazon, отмечает: «Правильно сформулированный вопрос - секрет правильного ответа».
Такие вопросы служат катализаторами: они устраняют преграды для творческого мышления и направляют процесс поиска решений по новому руслу. Часто, когда правильный вопрос произносят вслух, он потрясает, с одной стороны, своей неожиданностью, а с другой - очевидностью.
Гуру инноваций и лидерства Хэл Грегерсен всегда понимал, как важны вопросы, но и ему потребовалось несколько лет, чтобы спросить себя: раз от неординарных вопросов так много зависит, не пора ли выяснить, как их задавать? Так было положено начало исследованию, для которого он, в частности, опросил более двухсот наших современников, известных креативным мышлением. Результаты Грегерсен излагает в книге «Вопросы - это ответы», где рассказывает о том, в каких условиях появляются вопросы-катализаторы (а значит, и прорывные идеи!) и как любой может освоить это мастерство.
Для кого эта книга
• Для руководителей и лидеров, которые хотят создать такую атмосферу, где сотрудники не боятся говорить о проблемах, предлагать решения и высказывать идеи.
• Для тех, кто в поиске нетипичных идей и новых, более эффективных решений.
• Для тех, кто хочет устранить преграды для мышления (такие, как чрезмерно узкие убеждения) и перенаправить творческую энергию в более продуктивное русло.
• Для всех, кто желает научиться задавать правильные вопросы, развиваться и меняться к лучшему.
• Для каждого, кто оказался в тупике в любой сфере жизни и хочет из него выбраться.
Об авторе / От автора / Эксперты рекомендуют

Об авторе
Хэл Грегерсен
- исполнительный директор Центра лидерства Массачусетского технологического института и старший преподаватель курса лидерства и инноваций в Школе менеджмента имени Слоана. Он выступал в таких организациях, как Chanel, Disney, Patagonia, ЮНИСЕФ и на Мировом экономическом форуме, а Thinkers50 включили его в число наиболее инновационно мыслящих людей современности. Он автор и соавтор десяти книг, переведенных на пятнадцать языков, включая бестселлер «ДНК инноватора». Хэл с супругой Сюзи Ли жили в Англии, Франции и ОАЭ, а затем обосновались в США, на северном побережье Бостона. Хэл в свободное время занимается фотографией, а Сюзи - скульптурой.
От автора
Меня привлекает тема лидерства и инноваций в организациях, и среди бесед, положенных в основу этой книги, много интервью с генеральными директорами и другими представителями высшего руководства самых новаторских и социально ответственных компаний, которые я только знаю. Но я беседовал с этими руководителями как с личностями, чья жизнь не исчерпывается только работой, даже самой увлекательной. И убедился: мой вывод о том, что к лучшим решениям ведут новые вопросы, применим ко всем областям жизни.
Задумайтесь сейчас о собственном опыте и припомните случаи, когда правильно сформулированные вопросы позволяли совершенно по-новому решить наболевшую проблему. Вспомните: какие условия или факторы, внешние и внутренние, воздействовали на вас в этой ситуации? Есть ли такие обстоятельства, которые помогают вам наиболее удачно формулировать вопросы, или, напротив, препятствуют этому? Книга, которую вы держите в руках, - в своем роде коллективный ответ сотен успешных творческих людей на эти вопросы. Надеюсь, что и вам она поможет лучше оценить, на что способны вопросы как катализаторы изменений, и глубже задуматься о том, как формулировать такие вопросы.
Эксперты рекомендуют
Тони Шей
(автор «Доставляя счастье», CEO Zappos.com, Inc)
Замечательная в своей простоте идея: чтобы получить хороший ответ, нужно начинать с хорошего вопроса. Хэл Грегерсен развивает эту мысль и рассматривает, как применять ее в повседневной жизни. Мне очень нравится, что в этой книге подробно рассказано о том, как создавать благоприятные условия для творческого мышления, и что этот рассказ сопровождается душевными историями из реальной жизни.
Тони Роббинс (автор бестселлеров)
Я очень часто вижу, как люди с огромным потенциалом, способные изменить мир к лучшему, не реализуют этот потенциал в полной мере, потому что ставят перед собой не те вопросы - в том числе вопросы о самих себе. «Вопросы - это ответы» стоит прочитать не только потому, что эта книга увлекательна: знакомство с ней обязательно для любого, кто решает масштабные задачи.
Джой Ито (директор Медиалаборатории Mассачусетского технологического института)
У машин все лучше и быстрее получается давать правильные ответы - а значит, становится все важнее, чтобы люди задавали правильные вопросы. Хэл Грегерсен абсолютно прав: мы можем этому научиться и должны этому научить новое поколение.
Эд Кэтмелл (президент Pixar Animation и Disney Animation)
Надеюсь, что книга «Вопросы - это ответы» принесет вам такую же пользу, как мне: вдохновит задуматься о том, как более продуманная постановка вопросов способна помочь в решении назревших проблем.
Клейтон Кристенсен (автор бестселлеров)
Хэл Грегерсен - один из тех редких людей, кто живет в согласии с собственными принципами. Он осознанно выталкивает себя из зоны комфорта и последовательно ставит перед собой именно те вопросы, которые позволяют находить лучшие ответы. Я думаю, нам очень повезло, что появилась книга «Вопросы - это ответы», которая дает множеству людей возможность взять с него пример.
Тим Браун (автор книги «Дизайн-мышление в бизнесе»)
Если вы ищете простой ответ на вопрос, что важнее всего для творчества, вам не нужно далеко ходить - просто взгляните на заглавие этой книги. Научиться искусству задавать вопросы не просто, но Хэл Грегерсен познакомит вас с множеством ценных методик, которые вам очень пригодятся, и не важно, какие именно задачи вы пытаетесь решить.

Скачать:

Pass: devsaid.com

Если не хватает лайков:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Pass: devsaid.com
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
380.713
Сообщения
420.379
Пользователи
50.740
Новый пользователь
CTAPOBEP

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.