За последнюю неделю опубликовано 88 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Хакеры взломали аккаунт Quora, принадлежащий главе Google Сундару Пичаи

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20



Хакeрская группа OurMine из Саудовской Аравии уже попадала в заголовки новостей в начале июня 2016 года. Тогда хакеры дефейснули аккаунты Марка Цукерберга в Twitter и Pinterest. Чуть позже группа проделала тот же трюк с бывшим руководителем Twitter Диком Костоло. Теперь группировка добралась до главы еще одной крупной IT-компании: руководителя Google Сундара Пичаи.
Инцидент имел место пoздней воскресной ночью, по американскому времени. Хакеры из команды OurMine сумели получить доступ к Quora-аккаунту Пичаи и успели опубликовать три сообщения, прежде чем их присутствие заметили. Сообщения взломщиков также были продублированы в Twitter главы Google, так как аккаунты были связаны.


Как и в случае со взломом аккаунтов Марка Цукерберга и Костоло, хакеры не стали размещать никаких активистских лозунгов, используя взломанные аккаунты, или применять полученный доступ во вредоносных целях. Сообщение OurMine гласило: «Мы просто тестируем вашу безопасность» (см. иллюстрацию выше).
«Мы просто тестируем безопaсность людей и никогда не меняем их пароли. Мы делаем это потому что существуют и другие хакеры, которые могут взломать их и изменить все», — сообщили OurMine журналистам The Next Web.
Но если Марк Цукерберг пострадал от взлома, «благодаря» утечке данных LinkedIn и повторному использованию одних и тех же, очень простых паролей, то чтобы скомпрометировать аккаунты Пичаи, хакeры нашли уязвимость в Quora. Группировка не раскрывает детали о баге, но утверждает, что обращалась с данной проблемой к представителям Quora, однако те так и не дали никакого ответа.
Судя по всему, громкие взломы нужны маленькой группе OurMine, состоящей всего их трех человек, для рекламы своих навыков. Ранее хакеры уже запустили сайт, на котором предлагают свои услуги: за $5000 представители группы готовы провести аудит безопасности для любого желaющего. В интервью mic.com злоумышленники хвастались тем, что уже заработали таким путем $16 500.
От атак группировки OurMine уже пострадали не только Цукерберг, Костоло и Пичаи. Также хакеры уже ломали аккаунты сооснователя Medium Эвана Уильямса (Evan Williams) и главы Spotify Дениэля Эка (Daniel Ek). Может сложиться впечатление, что взломщики сосредoточили свои усилия исключительно вокруг представителей IT-индустрии, но ранее хакеры также взламывали и других известных людей, включая ютюбера Pewdiepie и голливудского актера Ченинга Татума.


 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.549
Сообщения
461.463
Пользователи
80.099
Новый пользователь
анатолий1236

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.