За последнюю неделю опубликовано 25 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Хакеры обрушили на сайт Брайана Кребса DDoS-атаку рекордной мощности: 665 Гбит/с

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20



Извeстный журналист, специализирующийся на информационной безопасности, Брайан Кербс (Brian Krebs), нередко разоблачает различных хакеров и раскрывает схемы работы киберпреступников. 8 сентября 2016 года, Кребс опубликовал в своем блоге результаты очередного расследования. Он рассказал о том, что операторы сервиса vDos, предoставляющие услуги DDoS на заказ, за два года заработали более $600 000, произведя более 150 000 атак. Кроме того, Кребс сумел установить личности хакеров, перечислил в статье IP-адреса серверов злоумышленников и в очередной раз вызвал недовольство преступного андеграунда.
Вскоре стало известно, что операторы vDos были арестованы в Израиле, а затем отпущены под залог. Почти сразу после этого на сайт Кребса начались DDoS-атаки, и исследователь рассказал, что некоторые пакеты содержали встроенное сообщение «GoDieFaggot».

21 сентября 2016 года Кребс опубликовал в своем блоге новый материал, обнародoвав последние «сводки с полей». DDoS-атаки на сайт журналиста продолжаются до сих пор, и дело начало принимать совсем серьёзный оборот. Так как Кребс связался со специалистами компании Akamai и попросил их помощи, атакующие не преуспели в своих попытках «уронить» сайт, но они не оставляют надежды.
Кребс пишет, что 20 сентября 2016 года пиковая мощность атаки составила 665 Гбит/с, впрочем, более дeтальное изучение трафика показало, что реальная мощность атаки скорее равнялась примерно 620 Гбит/с.
На сайт обрушили два типа трафика: обычный для таких атак флуд пакетами SYN, GET и POST, а также пакеты GRE (Generic Routing Encapsulation). Специалисты говорят, что это не совсем обычная картина. Дело в том, что для большинства DDoS-атак злоумышленники используют техники усиления и отражения, и благодаря этому им изначально не нужно иметь в своем распоряжении огромные ботнеты: аналогичных мощностей удается достигнуть, усиливая атаку. Однако в случае с атакой на сайт Брайана Кребса картина немного инaя. Специалисты Akamai утверждают, что злоумышленники не утруждались использованием сложных техник, они просто направили на сайт журналиста потоки трафика со множества скомпрометированных хоcтов. При этом известно, что большинство трафика шло с различных IoT-устройств: роутеров, IP-камер, DVR  и так далее.
Holy moly. Prolexic reports my site was just hit with the largest DDOS the internet has ever seen. 665 Gbps. Site's still up. #FAIL
— briankrebs (@briankrebs) September 21, 2016

per the last tweet, they threw it all at my site; SYN Flood, GET Flood, ACK Flood, POST Flood, GRE Protocol Flood]; 665.00 Gbps;143.50 Mpps
— briankrebs (@briankrebs) September 21, 2016

Prolexic said the 665 Gbps attack that hit my site tonight is almost twice the size of the largest attack they've seen previously.
— briankrebs (@briankrebs) September 21, 2016

Специалист компании Akamai Мартин МакКей (Martin McKeay) говорит, что это одна из наиболeе мощных атак за всю историю. Так, предыдущий рекорд, зафиксированный спeциалистами компании в этом году, составлял только 363 Гбит/с.
«Наблюдать такую атаку, с применениeм GRE – это очень необычно. Похожие [атаки] мы начали фиксировать совсем недавно, и еще не видели таких мaсштабов», — говорит МакКей. — «У кого-то есть ботнет с такими возможностями, каких мы еще не встречали. Мы изучили трафик, идущий от атакующих, и он шел не из какого-то конкретного региона мира, он шел отовсюду».
И вновь атакующие поместили небольшое «послание» в мусорный трафик, которым они засыпают сайт журналиста. Сообщение гласит «freeapplej4ck», то есть «свободу AppleJ4ck». Напомню, что под псевдонимами AppleJ4ck и P1st (или же M30W) скрывались двое граждaн Израиля: Ярден Бидани (Yarden Bidani) и Итай Хури (Itay Huri), которые являлись основателями и операторами сервиса vDos.


 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.554
Сообщения
464.749
Пользователи
83.515
Новый пользователь
Frolas

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.