За последнюю неделю опубликовано 31 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Хакеры из группы OurMine взломали сайт Buzzfeed и утверждают, что украли БД

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20



4 октябpя 2016 года на страницах издания Buzzfeed появилась заметка о хакерской группе OurMine, в которой журналисты писали, что им удалось установить личность одного из участников группы. По данным журналистов, главой группировки является некий Ахмад Макки (Ahmad Makki) из Саудовской Аравии (оригинал в кеше Google).
Такой вывод журналисты сделали на основании опубликованных в интернeте документов, которые якобы были украдены у OurMine другими группировками и обнародованы в качестве мести. Также в распоряжении издания оказался скриншот (см. ниже), на котором запечатлено email-уведомление о том, что телефонный номер для Snapchat-аккаунта snapuldouz был изменен. Уведомление получено пользователем [email protected], а сам аккаунт snapuldouz принадлежит актрисе и модели Улдуз Уоллес (Uldouz Wallace), чьи аккаунты группировка взломала.


Спустя сутки после выхода данной заметки, сайт Buzzfeed взломали и дефейснули. При этом хакеры оставили на страницах ресурса такое послание:
«Взломано командой OurMine. Больше не раcпространяйте о нас фейковые новости, у нас ваша база данных. В следующий раз мы ее опубликуем».
https://xakep.ru/wp-content/uploads/2016/10/147567575279232.jpg
https://xakep.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475675798458890.jpg


При этом остается неясно, как и когда именно хакеры похитили БД сайта, и не блефуют ли они. Представители Buzzfeed подтвердили факт взлома в официальном твиттере, сообщив, что хакеры подменили содержимое ряда публикаций на BuzzFeed.com.The hacking group OurMine altered several posts on https://t.co/20lNl4QWRf following BuzzFeed News reporting on the group pic.twitter.com/1bYcxZ3QlS
— BuzzFeed News (@BuzzFeedNews) October 5, 2016

Хакеры также подтвердили, что за взломом стояли именно они, опубликовав короткое сообщение на своем сайте. Согласно заявлению OurMine, в их гpуппе никогда не было человека по имени Ахмад Макки, хотя теперь группа состоит уже не их трех, а их четырех членов.
Напомню, что группировка OurMine известна тем, что регулярно взламывает аккаунты разных известных личностей. В списках пострадавших от рук хакеров числятся: Марк Цукерберг (глава Facebook, взломаны Pinterest и Twitter), Дик Костоло (бывший глава Twitter, взломаны Pinterest и Twitter), Сундар Пичаи (глава Google, взломан аккаунт Quora и сообщения хакеров дублировались в Twitter), Эв Уильямс (сооснователь Twitter, Blogger и Medium, взломан Twitter), Дениэль Эк (руководитель Spotify, взломан Twitter) и Брендан Айриб (глава Oculus Rift, взломан Twitter), а также ютюбeр Pewdiepie, голливудскй актер Ченинг Татум и многие другие.
При этом эпатажную группу OurMine недолюбливают другие хакеры, к примеру, на PasteBin можно найти пятнадцать различных «сливов» данных, связанных с OurMine. В основном эти дампы якобы содержат различную информацию о членах гpуппы и вряд ли могут рассматриваться как достоверные.


 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
410.494
Сообщения
469.061
Пользователи
85.800
Новый пользователь
kseniiiiia

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.