За последнюю неделю опубликовано 42 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Хакер, взломавший Photobucket, приговорен к 29 месяцам тюрьмы

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20



Летом 2015 гoда Министерство юстиции США сообщило о задержании двух хакеров. Тогда Брэндону Буррету (Brandon Bourret) и Атанасиосу Андрианакису (Athanasios Andrianakis) были предъявлены обвинения в мошенничестве и преступном сговоре.
Дело в том, что эти двое сумели взломать хостинг для фото и видео Photobucket, написали собственную программу Photofucket, позволяющую получить доступ к чужим приватным альбомам, и продавали эту «разработку» за $30. Не трудно догaдаться, что покупали приложение в основном шантажисты и любители контента для взрослых, чтобы раздобыть приватные снимки пользователей. Позже Буррет признал, что продал приложение 1739 покупателям, которые в итоге получили доступ к аккаунтам почти 2 000 000 человек.

Во вторник, 1 ноября 2016 года, суд вынес Брэндону Буррету приговор. Хакер получил 29 месяцев тюремного заключения, а также согласился расстаться с кучей дорого «железа» и $49 153, которые заработал на продажах приложения Photofucket. В суде Буррет признал, что он «польстился на деньги» и мало думал о последствиях.
Его подельник, Атанaсиос Андрианакис, был приговорен к 15 месяцам домашнего ареста. Более мягкий приговор обусловлен тем, что Андрианакис помогал специалистам Photobucket устранять уязвимости, через которые работал Photofucket. Для исправления багов потребовались три патча.


 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.728
Сообщения
428.237
Пользователи
59.566
Новый пользователь
karelinakrd

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.