За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Хак-группа 31337 взломала ИБ-специалиста компании Mandiant (FireEye)

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Хак-группа 31337 взломала ИБ-специалиста компании Mandiant (FireEye)



Хакерская группа 31337 опубликовала на Pastebin ссылки на личные данные специалиста компании Mandiant Ади Переца (Adi Peretz), который занимает пост главного аналитика угроз. Таким образом злоумышленники похвастались взломом компании FireEye. Дело в том, что FireEye приобрела Mandiant Security в 2014 году за миллиард долларов, и с тех пор последняя фактически является подразделением ИБ-гиганта.
«Было забавно проникнуть внутрь такой большой компании, как Mandiant. Mandiant известно, как глубоко в их инфраструктуру мы забрались», — пишут 31337.​

Опубликованные злоумышленниками данные, впрочем, не имеют никакого отношения к компании, — это личная информация о самом Переце. Суля по всему, преступники сумели получить доступ к различным аккаунтам специалиста, включая учетные записи Microsoft (Hotmail, OneDrive) и LinkedIn. Кстати, профиль LinkedIn еще и дефейснули, из-за чего он в итоге был удален.

Опубликованный дамп включает в себя небольшой список контактов из Outlook, личные письма и различную рабочую PDF-документацию, которая скорее всего была взята из OneDrive эксперта, а не с серверов Mandiant.



Тем не менее, в своем заявлении хакеры пишут, что им удалось проникнуть глубоко во внутреннюю сеть FireEye, и это только начало масштабной операции #LeakTheAnalyst, где Перец стал «жертвой №1». Никаких доказательств этих громких заявлений группировка пока не предоставила, но злоумышленники пообещали продолжить публикации и посрамить как можно больше ИБ-специалистов.

Представители компании FireEye подтвердили прессе, что им уже известно о компрометации аккаунтов одного из сотрудников в социальных сетях. В настоящее время компания проводит расследование случившегося, но пока нет никаких признаков взлома и компрометации FireEye или Mandiant.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.