За последнюю неделю опубликовано 150 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Wоrld of battles [v. 1.4.8] (2012) PC бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
124
95
20
Название: Wоrld of battles
Тип издания: лицензия
Жанр: Strategy (Real-time), 3D, MMORPG
Разработчик: Frogwares Game Development Studio
Год: 2012
Платформа: PC
Версия: 1.4.8

Язык интерфейса: только русский
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Vista / XP (SP3);
Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2 3GHz;
Оперативная память: 2 Гб или более (для Vista и Windows 7)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 series or ATI Radeon 4800 series, 512 MB либо новее.
DirectX 9.0c

Описание:
Wоrld of battles: Morningstar – это онлайн версия знаменитой и всем известной стратегии Warhammer: Mark of Chaos., содержащая все положенные бонусы: рейтинг игроков, прокачку, закупку и т.п. Сценарий, созданный разработчиками в целом не плох, хотя завязка несколько банальна и проста: вы отправляетесь на континент Раксион, созданный Богами. Континент со всех сторон окружен цепью неприступных гор, что полностью ограждает его от любых контактов с внешним миром. Раксион не велик, поэтому его обитателям постоянно приходится сражаться за более выгодное место под солнцем. Классика жанра в полной мере отражена в данной игре набором обитателей: Эльфы, Темные эльфы, Орки, Варвары, Живые мертвецы, Зверолюди, Амазонки, Дварфы и разумеется Рыцари. Правда возможность поиграть у вас будет лишь за некоторые расы: Гномы, Рыцари, Амазонки, Варвары и Живые мертвецы.
У каждой из рас помимо восьми стандартных подразделений, есть еще и одно уникальное, у нежити, к примеру, это легион Прокаженных (армия этого легиона очень заразна). Амазонки не имеют доступа к отрядам тяжеловесам, мертвецы и орки крайне ограничены в выборе стрелков (в армии нежити нет легких лучников, имеются лишь тяжелые арбалетчики). Стандартные классы воинов также у всех различны: у гномов арбалетчики не могут стрелять на дальние расстояния, но ближний выстрел у них будь здоров! Стрелки гоблинов также в атаке не проявляют особых достижений, но это компенсируется возможностью отравить жертву при попадании в нее.

Особенности игры
1. До 8 армий, по 16 боевых единиц в каждой, сражаются в захватывающих ПВП битвах!
2. Множество рас! Попробуйте их все и выберите на свой вкус: Амазонки-мужененавистницы, дикие Варвары, загадочные Зверолюди, коварные Темные Эльфы, трудолюбивые Дварфы, жадные Рыцари, злобные Орки и устрашающая Нежить. Каждая раса обладает своими специальными боевыми единицами, уникальными преимуществами и недостатками.
3. Возможность изобретать собственную победную тактику на поле сражения, сочетая атаку кавалерии, защиту, дистанционную подмогу, атаки с флангов и с тыла. Использовать возможности боевых единиц и их построения в реальном времени так же важно, как и планировать боевые действия перед началом битвы.
4. Миp битв предоставляет цифровую версию классических фигурок из стратегических настольных игр, но без необходимости разрисовывать их вручную или выделять место для хранения коллекции
5. Охота за головами. Вы можете стать охотником и наказывать тех, кто нарушил закон или скрываться от охотников, прячась в трущобах и выживая.

Инструкция по установке
1. Монтируем загруженный образ Wоrld_of_Battles.iso.
2. Запускаем файл Setup_WOB.exe, после чего пройти регистрацию в игре.
3. Продолжить установку, запустив файл data_WOB.exe и следовать инструкциям мастера, в процессе установки будет докачено обновление игры.
4. Войти в игру используя логин и пароль, указанный при регистрации.

Скриншоты
8ecf3c2ae62eab5113ac36453c5fdad2.jpg19d78aab08742124e7c7892261ce9817.jpg2d1e90e64b355da364c4c5bb18a259a5.jpg4c400682d1cb5bfc7abc661f0c428af1.jpg3ce931cd8dfd9d524a642b5e1df1667c.jpgf64aa30b020834c92ba2889b68b84787.jpg
 

Вложения

  • 14,6 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 1
    Объем 2,7 GB
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.761
Сообщения
418.119
Пользователи
49.802
Новый пользователь
yhh

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.