За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Wikileaks рассказала, что ЦРУ использует для Linux-систем малварь OutlawCountry

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Wikileaks рассказала, что ЦРУ использует для Linux-систем малварь OutlawCountry



Wikileaks продолжает публикацию архива секретных документов и хакерских инструментов Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США, которые были переданы в распоряжение ресурса неизвестным информатором весной 2017 года. Публикации выходят под кодовым названием Vault 7 и рассказывают о самых разных инструментах и техниках.

На этот раз документы посвящены вредоносу под названием OutlawCountry. Обнародованная инструкция к малвари датирована июнем 2015 года и описывает OutlawCountry как модуль ядра для Linux 2.6, который помогает специалистам ЦРУ перенаправлять исходящий трафик с зараженного устройства на сторону.

Хотя в бумагах не описан процесс установки малвари, известно, что для этого необходимо иметь shell-доступ и root-привилегии. То есть предполагается, что перед установкой OutlawCountry придется скомпрометировать целевое устройство посредством другой малвари или доверить установку полевому оперативнику.

В работе OutlawCountry полагается на такие простейшие инструменты, как netfilter и iptables. Так, инструкция гласит, что «после загрузки модуль используется для создания таблицы netfilter со сложным именем, которая позволяет создать ряд правил с помощью команды iptables. Эти правила могут иметь приоритет перед уж существующими, и видны только администратору, если имя таблицы известно. Когда оператор удаляет модуль ядра, таблица тоже удаляется».

Также в инструкции сказано, что OutlawCountry v1.0 содержит модуль ядра для 64-разрадных версий CentOS/RHEL 6.x и поддерживает добавление скрытых правил DNAT в PREROUTING.

OutlawCountry подходит как для компрометации серверов, так и домашних систем. Согласно опубликованным бумагам, хеш MD5 для одного из модулей ядра (nf_table_6_64.ko): 2CB8954A3E683477AA5A084964D4665D. Также известно, что имя скрытой таблицы netfilter по умолчанию: dpxvke8h18.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.