За последнюю неделю опубликовано 160 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Время волков / Le temps du loup (2003) DVDRip | P2 бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Если Вы не хотите скачивать, Вы всегда можетепосмотретьонлайн, просто нажмите кнопку ниже :

Открыть плеер

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
124
93
20
перевод оригинального названия - «Время волка»

название фильма взято из германской поэмы XII века CODEX REGIUS и означает время перед концом света

приз за сценарий на МКФ в Ситжесе

...мир спасётся, когда наступит время стыда...

Информация о фильме
Название: Время волков
Оригинальное название: Le Temps Du Loup
Год выхода: 2003
Жанр: притча, арт-хаус, экзистенциальная драма, драма, экспериментальное кино
Режиссёр: Михаэль Ханеке/Michael Haneke
В ролях: Изабель Юппер, Беатрис Даль, Патрис Шеро, Рона Хартнер, Морис Бенишу, Оливье Гурме, Брижит Роюан, Люка Биком, Хаким Талеб, Анаис Демустье

О фильме:
...Когда Анна и ее семья приезжают в свой загородный дом, они обнаруживают, что там поселились чужаки... Муж получает пулю в лоб, а Анна с двумя детьми скитается по окрестностям, пока не набредает на заброшенную железнодорожную станцию... Здесь нашли прибежище множество беспомощных людей, таких же беженцев из ниоткуда в никуда, которые вынуждены сражаться с миром и друг с другом за кусок хлеба и глоток воды... Они охвачены отчаянием и алчностью, но время от времени всё еще способны проявлять какие-то человеческие чувства... Цивилизации больше не существует, но люди продолжают надеяться на то, что кто-то окажет им помощь...

Одна из рецензий к фильму:
Экзистенциальная драма-антиутопия

Наряду с тем, что австрийский режиссёр Михаэль Ханеке склонен к художественной провокации, он всегда предпочитает опровергать ожидания даже своих горячих приверженцев. Поэтому неудивительно, что поклонники «Странных игр» (или «Забавных игр», как в нашем прокате) практически не приняли его следующую работу «Код неизвестен», а страстные любители «Пианистки» были разочарованы «Временем волков». На Каннском кинофестивале, где картина показывалась вне конкурса, но в официальной программе, её встретили возмущённым свистом, хотя некоторые зрители всё-таки поддержали бурными аплодисментами.

Многое зависит от того, как воспринимать «Время волка» (кстати, этот вариант названия точнее, поскольку оно позаимствовано из средневековых пророчеств относительно конца света). Можно посчитать эту далеко не лучшую ленту Ханеке дерзким и возмутительным экспериментом по разрушению кинематографического повествования, когда порой почти ничего не видно на тёмном экране. Или всё же надо пытаться усвоить широкий культурный контекст, на который, несомненно, ссылается автор в своём эсхатологическом послании «К стыду» (если так перефразировать заголовок шиллеровской оды «К радости», звучащей в хоровом финале девятой симфонии Бетховена).

Кстати, нельзя не вспомнить в этой связи о фильмах Ингмара Бергмана «Час волка» и особенно «Стыд», где действие происходит после некой глобальной катастрофы, неясной по своей природе, однако ввергающей людей в положение обездоленных беженцев, которые вынуждены бороться за выживание где-то на бесприютных и отчуждённых просторах. Одновременно приходит на ум и «Уик-энд» Жан-Люка Годара, где персонажи тоже оказываются выброшенными за пределы привычной городской цивилизации и постепенно деградируют среди воцарившегося повсюду хаоса. Во «Времени волка» также нельзя понять, что же творится в мире, который вдруг слетел с катушек и буквально погрузился в темноту, как будто, кроме повального отключения электричества (чем не предсказание потом случившегося «затмения» на восточном побережье США и Канады!), сам Господь уже не пожелал отделять тьму от света.

Француженка Анна, которая осталась с двумя детьми Евой и Беном после гибели мужа, застреленного в их загородном доме каким-то незнакомцем, принуждена искать кров и пищу в окрестных местах. Но подобно другим невольным изгнанникам, которые слоняются по безжизненному пространству ко всему равнодушной природы, она является словно одним из обломков в миг разрушившегося мироздания. Рухнул весь прежний порядок вещей, пришла в негодность бывшая система ценностей — напрасно спорить между собой и приходить в неистовство из-за новой иерархии, когда глоток воды и кусок хлеба подлежат вынужденному вымениванию на собственную честь и достоинство.

Тут будто бы и вовсе не возникает строгая моральная дилемма, как перед героями из предыдущих фильмов Михаэля Ханеке, начиная с «Видео Бенни» и кончая «Пианисткой», которые можно было бы причислить к довольно жёсткой урбанистической тетралогии этого постановщика о поиске потерянного кода нормальных и естественных человеческих контактов. Ситуация демонстративно поставлена с ног на голову — теперь оказывается заблудшим изгоем весь городской европейский буржуазный мир, который вырван с корнем из своей среды обитания и помещён почти в первобытное состояние дикой борьбы за элементарное физическое существование.

Разумеется, «Время волка» не может не иметь в виду общий «постсентябрьский синдром» и отныне сложившееся на планете совершенно иное полярное противостояние двух образов жизни — отнюдь не Запада и Востока, а Севера и Юга. И один из посетителей сайта imdb.com не без остроумия заметил, что «белые западные жители попали в положение чёрных обитателей страны третьего мира». Однако для Ханеке, который остаётся, несмотря ни на что, скрытым моралистом даже в условиях аморального разложения нравственных норм и правил приличия, куда важнее не порок и преступление, а раскаяние в грехах и наказание. Точнее — воздаяние и искупление.

Всего одно лишь желание очищающего самопожертвования, чьё-то наивное стремление стать так называемым Праведником в этой сумасшедшей действительности, пройдя через спасительный огонь (между прочим, и «Ностальгия», и «Жертвоприношение» Андрея Тарковского находятся в данном ассоциативном ряду, наследуя бергмановскому «Стыду»), способно привести к необходимому катарсису. Если, конечно, ещё не исчезла в человеке склонность стыдиться — то ли собственных поступков, то ли всей окружающей несправедливости. Мир спасётся, когда наступит время стыда.



Страна: Германия, Франция, Австрия
Студия: Bavaria Film
Продолжительность: 01:48:21
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 608x256 (2.35:1), 839 kbps, 25 fps
Звук: MPEG-1 Audio layer 3, 112 kbps, CBR, 2 ch, 16 bit

Скриншоты



















































фильмы Михаэля Ханеке:
1989 Седьмой континент
1992 Видео Бенни
1994 71 Фрагмент Хронологической Случайности
1997 Забавные игры
1997 Замок
2000 Код неизвестен
2001 Пианистка
2005 Скрытое
2009 Белая лента
 

Вложения

  • 15,6 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 1
    Объем 745,2 MB
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.667
Сообщения
417.824
Пользователи
49.307
Новый пользователь
Josselin

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.