Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя! представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации! Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя. С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам. Подробнее тут -> ссылка
Перенесем твои заслуги с другого ресурса! Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам. Подробности описаны тут -> ссылка
Значит смотри. Ищещь ту тему с курсом,ссылку на который хочешь восстановить, и пишешь под ним сообщение с ссылкой на файлы с курсом(они должны быть на каком-либо файлообменнике, к примеру облако mail) только ссылку нужно скрыть под хайдом(условие его открытия сама выбирай, но только не выноси ссылку из под него иначе получишь предупреждение) и ждешь пока модератор сделает тебя автором поста.После чего
тебе остается лишь поменять ссылку.Вот и всё
Значит смотри. Ищещь ту тему с курсом,ссылку на который хочешь восстановить, и пишешь под ним сообщение с ссылкой на файлы с курсом(они должны быть на каком-либо файлообменнике, к примеру облако mail) только ссылку нужно скрыть под хайдом(условие его открытия сама выбирай, но только не выноси ссылку из под него иначе получишь предупреждение) и ждешь пока модератор сделает тебя автором поста.После чего
К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим на внутренний баланс 10 рублей.
Эти деньги можно потратить внутри форума, в складчинах, хайдах, маркете или перевести другому пользователю.
Проверьте действительно ли ссылки неработоспособны в стартпосте или в других сообщениях темы.
Если Вы нашли в теме живую ссылку (но в названии темы есть префикс «Восстанови ссылку») - Сообщите об этом прямо в теме - и лайк найдёт Вас.
Если рабочих ссылок не нашлось - запостите прямо в теме свою ссылку под желаемым хайдом и с желаемыми установками анонимности.
Если по истечении 24 часов модератор не сделал Вас автором темы (или не описал в теме причину отказа) - обратитесь путём нажатия кнопки «Жалоба» в первом посте темы и опишите проблему.
После того как Вы стали автором темы - замените «умершую» ссылку в описании темы на рабочую
У меня довольно много контента. Буду рада помочь восстановить что-то. Только вот я не совсем продвинутый пользователь и сложно разобраться во всех этих кнопочках на сайте. Но постараюсь. Сайт очень пОлезный и парой выручает. Ознакамливается со спикером а потом с уверенностью можешь решить покупать его более дорогой продукт или не стоит. Поэтому я считаю что складчины это не зло, а наоборот дом способ пропиарить свой продукт для спикеров. Если продукт и спикер хорошие конечно.
Здравствуйте. Сколько времени даеться на "замените «умершую» ссылку в описании темы на рабочую"?
захожу на форум по возможности, не каждый день.
В теме "https://team.devsaid.com/threads/da...evushek-za-30-dnej-2019.1040741/#post-1267587" умерла ссылка, я предоставил рабочую.
за что получил 1 балл нарушений : "Нарушение правил восстановления ссылок. Пункт 6"
Старался для форумчан, а получил балл нарушений.
Уточните пожалуйста, сколько по времени есть на выполнение 6 пункта. Спасибо, всем добра.
Крутой функционал!
Не видел на других площадках такого
Уже попробовал - все получилось!
Спасибо модератору, среагировал на линку моментально, сделав меня автором темы,
потом отредактировал линку в главном топике и, - вуаля, курс живой