За последнюю неделю опубликовано 26 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Владимир Сорокин - День опричника. Сахарный Кремль (2008 - 2009) MP3 бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
122
115
20
День опричника

Год выпуска: 2008
Автор: Владимир Георгиевич Сорокин
Исполнитель: Владимир Сорокин, Михаил Горевой, Михаил Ефремов, Александр Ф. Скляр, Алексей Горбунов
Жанр: Современная проза
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Время звучания: 05:25:26

Описание:

Долгожданный радиоспектакль по скандально-известному роману классика современной русской литературы!
По форме "День опричника" - это "повесть одного дня": в книге описан один из понедельников государева человека Андрея Комяги, начавшийся тяжелым похмельем. А дальше все по плану - сжечь дотла дом изменника родины, разобраться с шутами-скоморохами, слетать по делам в Оренбург и Тобольск, вернуться в Москву, отужинать с государыней, а вечером попариться в баньке с братьями-опричниками.Андрея, который ушел в опричнину. В Россию недалекого будущего вернулось далекое прошлое — опричнина XVI века. Тут же горят костры из непотребных книг, журналов "Playboy", добровольно сданных гражданами загранпаспортов. Попытки инакомыслия и крамолы истребляются по рецепту Ивана Грозного. Прикрепив к бамперам "меринов" собачьи головы и метла, рыщут по стране опричники Комяга, Потыка, Балдохай, Ероха и главный среди них – Батя. За усердие на государевой службе опричник получает доступ на кремлевские пиры, процент от таможенных операций и неограниченное количество кокаина и героина (в сорокинском варианте – "кокоша" и "герасим"). Вообще излюбленное словотворчество автора не может не веселить. Вместо телевизоров в домах у людей находятся "новостные пузыри", а в качестве рингтонов на мобильные царские опричники выбирают себе удары кнута и крики своих жертв.
Следуя за главным героем, читатель выясняет, во что превратилась Россия к 2028 году, после восстановления монархии и возведения неприступной стены, отгораживающей ее от запада.
Сам автор о своем романе говорит так: «Я произвел для себя некий мысленный опыт. Что будет, если изолировать Россию от мира - если предположить, что будет выстроена Великая русская стена по образцу Великой китайской? России некуда будет погружаться кроме как в свое прошлое».
Здесь есть интересные языковые находки, а кроме того, роман получился блистательно, а иногда и зло ироничным и безусловно смешным.

«…К моему удивлению, ни в одном из шорт-листов премий текущего года этого блестящего, остроумного и резкого романа я не встретила…»
Людмила Улицкая
«…повесть Владимира Сорокина «День опричника» считаю его лучшим произведением»
Артемий Троицкий (интервью газеты «Владивосток»)
«…День опричника» — настоящий, старозаветный сорокинский хит…»
Лев Данилкин (Специально для «Афиши»)





Сахарный Кремль

Год выпуска: 2009
Автор: Сорокин Владимир
Исполнитель: Некрасов Денис
Жанр: Контркультура
Битрейт аудио: MP3 128-256 kbps

"Сахарный Кремль" - роман-антиутопия, мощное продолжение революционного памфлета "День опричника" культового автора, виртуоза и провокатора Владимира Сорокина.
В "Сахарный Кремль" перекочевали герои и реалии романа "День опричника". Здесь тот же сюрреализм и едкая сатира, фантасмагория, сквозь которую просвечивают узнаваемые приметы современной российской действительности. В продолжение темы автор детализировал уклад России будущего, где топят печи в многоэтажках, строят кирпичную стену, отгораживаясь от врагов внутренних, с врагами внешними борются опричники; ходят по улицам юродивые и карлики, а в домах терпимости девицы, в сарафанах и кокошниках встречают дорогих гостей. Сахар и мед, елей и хмель, конфетки-бараночки - все рассказы объединяет общая стилистика, сказовая, плавная, сладкая. И от этой сладости созданный Сорокиным жуткий мир кажется еще страшнее.
 

Вложения

  • 19,5 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 79
    Объем 1,2 GB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
385.029
Сообщения
430.032
Пользователи
62.455
Новый пользователь
ssddssd

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.