За последнюю неделю опубликовано 113 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

В Minecraft построили работающий эмулятор Atari 2600

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Разработчик и ютюбер, известный как Сет Блинг (Seth Bling), не впервые ставит интересные эксперименты в Minecraft. Так, в начале 2016 года Блинг построил в Minecraft интерпретатор языка программирования BASIC.
На этот раз Блинг пошел еще дальше и создал в Minecraft работающий, но очень медленный эмулятор Atari 2600. Хотя эмулятор Блинга действительно работает, понять, что происходит в Donkey Kong или Space Invaders, можно только использовав таймлапс. Дело в том, что Atari 2600 воспроизводит примерно 60 кадров в секунду, тогда как эмулятор тратит на те же 60 кадров четыре часа. В итоге падение одной бочки в Donkey Kong растягивается на долгие часы, а движение едва заметно невооруженным глазом. Но в данном случае лучше один раз увидеть, так что слово самому Блингу:


Техническую сторону своего проекта разработчик подробно описывает в отдельном ролике, причем о тонкостях Блинг рассказывает очень простым языком, который поймут даже новички в программировании. «Земля – это нуля, а камни – это единицы», — объясняет создатель эмулятора, демонстрируя огромное поле, лежащее в основе его творения. Поле играет роль RAM Atari 2600, и Бинг объясняет, что хотя процессор 6502C может поддерживать до 64 Кб RAM, фактически Atari работает только с 128 байтами. В другом конце поля располагаются ROM-картриджи по 4 Кб каждый, с помощью которых можно «поиграть» в Donkey Kong, Space Invaders или Pac-Man.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.674
Сообщения
427.831
Пользователи
59.017
Новый пользователь
Виталий1978

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.