За последнюю неделю опубликовано 88 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

В Исландии похищены 600 ферм для майнинга, чья стоимость превышает 2 000 000 долларов

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
В Исландии похищены 600 ферм для майнинга, чья стоимость превышает 2 000 000 долларов
733a5b55e29e78b502d5725d6e1c29d4.jpg


Криптовалюта определенно стала новым трендом не только среди киберпреступников, но и среди преступников самых обычных. Если первые компрометируют ICO, грабят сетевые обменники и готовы внедрить скрытые майнеры куда угодно, то вторые действуют более «классическими» методами. Так, в последние месяцы СМИ неоднократно сообщали о попытках ограблений в оффлайновых обменниках криптовалюты, и даже о том, что криптовалютных инвесторов похищают с целью получения выкупа.

Инцидент, произошедшей недавно в Исландии, скорее относится ко второй категории. Associated Press, со ссылкой на правоохранительные органы Исландии, сообщает, что в декабре 2017 и январе 2018 года в стране произошло «большое Bitcoin ограбление», которое не имеет аналогов по масштабу.

На самом деле речь идет о четырех не связанных друг с другом кражах, в ходе которых из исландских дата-центров похитили 600 майнинговых ферм, для добычи Bitcoin и других криптовалют. Общая стоимость оборудования превышает 2 000 000 долларов США. Местные СМИ пишут, что в руках преступников оказались 600 видеокарт, 100 блоков питания, 100 материнских плат, 100 процессоров и 100 жестких дисков.

Хотя похищенное оборудование пока не было найдено, полиция Исландии уже отчиталась о задержании 11 подозреваемых, чьи имена пока не раскрываются, но известно, что один из них работал охранником. В настоящее время девять задержанных были отпущены под залог, и лишь двоих было решено оставить под стражей.

Правоохранительные органы продолжают расследование случившегося, ищут пропавшие фермы по необычно высокому уровню энергопотребления, а также выражают уверенность в том, что ограбления были хорошо спланированы, а преступникам, вероятно, помогали изнутри.
 

Вложения

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.549
Сообщения
461.463
Пользователи
80.099
Новый пользователь
анатолий1236

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.