За последнюю неделю опубликовано 99 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Универсальная баклажечная увлажнительная система бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.474
20
Автор Сергей Дьяков

Универсальная баклажечная увлажнительная система.

Сумасшедший ритм нашей обыденной жизни даёт о себе знать, когда нам нужно отпрашиваться с работы и стремглав нестись на дачу, чтобы спасать овощи, которые ещё не погибли под палящим летним солнцем ... Спойлер: ПодробнееПо моему мнению, не дача должна "иметь" нас, а мы должны иметь дачу (в хорошем смысле слова) и смотреть с удовольствием, как растут наши растения (овощи и цветы) и дарят нам не только свой урожай, но и красоту.

Овощи должны выращивать урожай не по принуждению (в следствие своей гибели, выращивая закорюзлые плоды и корнеплоды - оставить потомство), а от того, что им вольготно расти в живой почве.

Цветы должны радовать нас своими неповторимыми красками и формами, дарить водопад положительных эмоций. Ведь от созерцания красоты и совершенства наших питомцев и улучшается наше с Вами здоровье.

Каким образом, и по какому принципу работает каждая баклажка?


Я тоже не сразу понял, как работает каждая баклажка в этой «системе», но со временем до меня дошло это понимание. Смотрите, дорогой друг, что получается. Когда мы заполняем первый раз вкопанную баклажку водой, то вокруг неё почва ещё рыхлая, воздух беспрепятственно заходит через одно отверстие внутрь баклажки и вода уходит из баклажки немного быстрее, чем положено, т. е. капля за каплей.

Но в тот момент, когда рыхлая почва около отверстий баклажки насыщается водой, то баклажка под своим весом делает себе удобное ложе в ямке и придавливается к почве. В этот момент или чуть позже вода прекращает вытекать (выкапываться) из баклажки, потому что почва увлажнена и эта влажностьпрепятствует свободному поступлению воздуха в баклажку.

Давление над водой в баклажке уменьшается и в один прекрасный момент становится таким малым, что вода не в силах выйти ни из одного отверстия наружу, так как давление в баклажке этому препятствует. В этот момент баклажка как бы втягивает в себя бока. На этом этапе идёт процесс «замирания». Да и зачем расходовать лишнюю воду из баклажки, если почва и так достаточно увлажнена.

Смотрите, что происходит дальше. Когда микробы, мульча и растения потребляют некоторое количество воды для своих «нужд» из почвы, то почва вокруг отверстий подсыхает, и почвенный воздух может протиснуться хотя бы в одно отверстие внутрь баклажки. В то время, как воздух постепенно поступает в баклажку, давление внутри баклажки (над водой) начинает приближаться к атмосферному (баклажка распрямляется).

А раз давления выравниваются, то для вытекания капель воды из отверстий баклажки нет никаких преград, и почва около отверстий начинает постепенно напитываться влагой и эта влага распространяется дальше в почвенном слое во все стороны. Баклажка работает с такой периодичностью 24 часа в сутки, 4-5 дней в неделю, пока не закончится вода. По сути, нам с Вами ничего не нужно делать, кроме как наполнить баклажки водой.

Дорогой друг, посмотрите вживую, как это происходит ...
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать Универсальная баклажечная увлажнительная система.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.777
Сообщения
418.228
Пользователи
50.113
Новый пользователь
Havalash

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.