За последнюю неделю опубликовано 132 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Uber отслеживает пользователей даже после завершения поездки

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
До выхода недавнего обновления (3.222.4) приложение Uber отслеживало местоположение своих пользователей исключительно во время поездки и только при условии, что само приложение запущено не в фоновом режиме. При этом в компании утверждали, что сбор данных о клиентах прекращается сразу по завершении поездки. Но с выходом обновления ситуация изменилась.
Теперь пользователи встревожены новой функцией Uber, которая позволяет приложению собирать данные о местоположении устройства в течение пяти минут после окончания поездки. Более того, в качестве опции Uber предложил пользователям всегда делиться информацией о своем местонахождении, даже когда они не используют сам сервис.

Все эти новые функции подаются под видом улучшения работы сервиса. В частности, в компании объясняют, что чаще всего водителю и пассажиру приходится связываться друг с другом из-за того, что приложение не отображает точное место, откуда нужно забрать пассажира. Также в компании хотят отследить, как часто водители высаживают пассажиров не там, где нужно, создавая угрозу их безопасности. К примеру, известно, что после завершения заказа, пассажиры частенько переходят улицу в неположенном месте, так как водитель сэкономил время и высадил своего пассажира через улицу от пункта назначения.
Стоит сказать, что почву для этих изменений в Uber готовили давно: еще летом 2015 года компания внесла изменения в свою политику в отношении защиты конфиденциальности частной информации, разрешив себе сбор данных в фоновом режиме. Тогда представители правозащитной организации Campaigners at the Electronic Privacy Information Center (EPIC) подали на Uber жалобу (PDF) в Федеральную торговую комиссию США, но надзирающий орган не предпринял никаких мер, что позволило Uber реализовать свой замысел.
Еще в 2015 году представители компании обещали, что «главными будут пользователи», которые сами будут решать, какие именно данные можно собирать приложению, и компания продолжает на этом настаивать. Хотя приложению действительно можно запретить сбор данных о местоположении вообще, в EPIC уверены, что нововведения лишь создают пользователям дополнительные неудобства, к тому же найти нужные настройки не так просто. Сами пользователи уже назвали новую функциональность Uber «пугающей» и «жуткой».
Now provide location to Uber all the time, or not at all. Quite arrogant, not using Uber until they fix this. pic.twitter.com/LVGDNtxzKa
— Nishant Totla (@nishanttotla) December 2, 2016

this is very scary, @uber. please allow your customers to opt out of this unnecessary tracking. https://t.co/WU1QoSSYSN
— Jack Delehanty (@jack_dele) December 5, 2016

@Uber_Support what's up with always tracking? It's so creepy. Now I have to toggle between turning tracking on and off
— electricwitch (@electraisland) December 5, 2016
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.669
Сообщения
427.708
Пользователи
58.792
Новый пользователь
ДимаДима

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.