За последнюю неделю опубликовано 59 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

У нас «налог на Google», а у французов – «налог на YouTube»

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Конечно, принятый парламентом Франции законопроект имеет другое официальное название, однако при этом он неразрывно связан с известным видеохостингом.
Дело в том, что депутаты своим решением обязали все действующие на территории Франции видео- и аудиосервисы платить налог с рекламных доходов, которые они получают. Ставка налогообложения – 2%. После такого решения уже точно стало известно, что платить придется всем: в том числе и таким признанным лидерам отрасли, как YouTube и Dailymotion.
1508e575e00f6cd02fd7dc6cad86c8f0.jpg
К слову, если видеоконтент, который платно или бесплатно размещается на такого рода ресурсах, содержит признаки порнографии, то ставка налога увеличивается в 5 раз – до 10%.
Кто-то спросит, а причем здесь, собственно, мы? Мол, Франция где-то там, далеко… Быть может и так, но, во-первых, очень похожее событие недавно вызвало широкий резонанс в кругу пользователей PR-CY.ru. Напомним, тогда мы писали о принятом в России «налоге на Google». Следовательно, между нами и французами не так уж и много отличий в этом плане.
Во-вторых, есть такое подозрение, что отечественные парламентарии могут перенять опыт французских коллег, и в скором времени аналогичный налог может появиться у нас.
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
410.941
Сообщения
469.355
Пользователи
88.279
Новый пользователь
Игорь ротарь

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.