Твоя уникальная библиотека Видеоскрайбера
Елена Жертовская| 2014 |Видеокурс
.SpoilerTarget">Спойлер: Этот курс для Вас, если-вы:Не умеете рисовать
Никогда не работали с графикой
Уверенно держите в руке компьютерную мышь
Вам набили оскомину шаблонные картинки в каждом рисованном ролике
Хотите увеличить чистый доход от заказов
Получить дополнительный самостоятельный источник доходов
Как только вы освоите все технические навыки работы в программе Sparkol Video Scribe, сразу почувствуете, что единственный дефицитный ресурс, отделяющий ваши видео от профессиональных - это качественные картинки в формате svg
Вы поймете насколько привлекательны и профессиональны стали ваши видео, отказавшись от шаблонных картинок и некачественной прорисовки форматов jpg и png, используя вместо них уникальные картинки в формате svg из своей личной библиотекиСпойлер: Особенности курса:

Спойлер: В курс вошли три раздела:

Спойлер: Что Вы получите изучив данный курс:

Если вы вошли на этот рынок всерьез и надолго - то этот курс вам просто необходим. С этими навыками вы не только будете экономить средства на необходимых ресурсах (покупка картинок или заказ их изготовления), но и начнете зарабатывать на заказах на порядок выше. Ведь ваши видео перейдут из разряда любительских - в разряд профессиональных
Продающая страница:
Скачать курс ::
Важно, после просмотра оставь отзыв о курсе. Будь полезным для других.
Если я был полезен, жми #мне нравится!
Спойлер: Ссылка на скачивание::
Елена Жертовская| 2014 |Видеокурс
.SpoilerTarget">Спойлер: Этот курс для Вас, если-вы:Не умеете рисовать
Никогда не работали с графикой
Уверенно держите в руке компьютерную мышь
Вам набили оскомину шаблонные картинки в каждом рисованном ролике
Хотите увеличить чистый доход от заказов
Получить дополнительный самостоятельный источник доходов
Как только вы освоите все технические навыки работы в программе Sparkol Video Scribe, сразу почувствуете, что единственный дефицитный ресурс, отделяющий ваши видео от профессиональных - это качественные картинки в формате svg
Вы поймете насколько привлекательны и профессиональны стали ваши видео, отказавшись от шаблонных картинок и некачественной прорисовки форматов jpg и png, используя вместо них уникальные картинки в формате svg из своей личной библиотекиСпойлер: Особенности курса:

Спойлер: В курс вошли три раздела:

Спойлер: Что Вы получите изучив данный курс:

Если вы вошли на этот рынок всерьез и надолго - то этот курс вам просто необходим. С этими навыками вы не только будете экономить средства на необходимых ресурсах (покупка картинок или заказ их изготовления), но и начнете зарабатывать на заказах на порядок выше. Ведь ваши видео перейдут из разряда любительских - в разряд профессиональных
Продающая страница:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать курс ::
Важно, после просмотра оставь отзыв о курсе. Будь полезным для других.
Если я был полезен, жми #мне нравится!
Спойлер: Ссылка на скачивание::
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.