За последнюю неделю опубликовано 151 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Турецкие хакеры геймифицируют DDoS, начисляя участникам атак специальные баллы

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Исследователи Forcepoint Security Labs опубликовали тридцатистраничный отчет (PDF) об изучении странной DDoS-платформы Sath-ı Müdafaa, операторами которой выступает неназванная группа турецких хакеров. Данный ресурс широко рекламируется на местных хакерских форумах (Turkhackteam и Root Developer). Его авторы обещают всем, кто поучаствует в DDoS-атаках, начисление специальных баллов (один балл за 10 минут атаки), которые затем можно будет потратить на различные клик-фрод инструменты.
Участники Sath-ı Müdafaa должны атаковать исключительно ресурсы из представленного на сайте списка. В данный список входят сайты различных курдских СМИ (радио, телеканалы и так далее), ресурсы Рабочей партии Курдистана, вооруженное крыло Рабочей партии Курдистана — Народные силы обороны, сайты Христианско-демократического союза Германии, ряд израильских ресурсов, а также сайт, посвященный геноциду армян.

Список целейДля осуществления DDoS-атак пользователям предоставляется инструмент под названием Balyoz («кувалда» в переводе на русский). Инструмент представлен в двух версиях: одна предназначена для тех, кто предпочитает GUI, а другая для тех, кто привык работать с командной строкой. «Кувалда» тоже ограничивает атакующих в действиях, позволяя им DDoS’ить только заданные сайты. Также исследователи отмечают, что Balyoz неплохо защищен, в частности, он не запустится на виртуальной машине, работает через Tor и требует ввести логин и пароль, уникальные для каждого пользователя.
CLI версия BalyozЕсли операторы DDoS-платформы замечают, что один из пользователей Balyoz пытается жульничать (взломать инструмент или набрать больше баллов), они могут отдать Balyoz команду на загрузку и установку бэкдора на машину провинившегося.
Заработанные на DDoS-атаках баллы пользователи могут обменять на различные клик-фрод инструменты. Судя по видео, найденному на YouTube специалистами, в распоряжении операторов платформы имеются три различных инструмента, которые позволяют автоматически скликивать рекламу и пользоваться сервисами вроде Ojooo, PTCFarm и Neobux PTC, которые платят за каждый клик. Кроме того, особенно успешные пользователи имеют возможность получить специальную версию Balyoz, не имеющую каких-либо ограничений.
На что можно обменять заработанные баллыСпециалисты Forcepoint Security Labs утверждают, что им удалось идентифицировать одного из операторов платформы: в сети он известен как Mehmet, и именно от его имени на YouTube были опубликованы подробные инструкции по использованию Balyoz.
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.665
Сообщения
427.692
Пользователи
58.719
Новый пользователь
kgbwg

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.