За последнюю неделю опубликовано 190 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать The Rattles - Remember Finale Ligure [Reissue] (1967/1994) FLAC бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
124
93
20



Исполнитель: The Rattles
Название: Remember Finale Ligure
Лейбл: Repertoire Records
Кат.№: IMS 7004
Год: 1967/1994
Жанр: Rock, Rock & Roll, Classic Rock
Продолжительность: 01:04:14
Тип рипа: Tracks+.cue
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless
Доп.: artwork, .cue, log, m3u

ТрекЛист
01. It Is Love [02:19]
02. Shot Gun [02:14]
03. I Will Always Stay Your Friend [03:09]
04. Soukie Soukie [02:33]
05. Rugy's Girl [01:42]
06. Nurse Elisah [02:15]
07. Remember Finale [04:28]
08. Callboy [02:21]
09. Another Saturday Night [01:30]
10. Hold On I'm Coming [02:49]
11. Our Way Of Thinking [02:38]
12. Sweet Dreams [03:12]
13. Don't Run Away [02:01]
14. We've Got To Go Now [02:46]

Bonus Tracks:
15. Hey Sally (Stereo Mix) [02:43]
16. Cauliflower [02:48]
17. Raindrops [02:17]
18. I'll Catch Her [02:08]
19. Love Of My Life (Live) [03:21]
20. I'll Catch Her (Live) [02:18]
21. Land Of 1000 Dances [02:00]
22. Looking For The Right Girl [02:47]
23. Take This Hammer [02:42]
24. Tell Her [02:17]
25. Hey Sally (Single Mix) [02:45]

The Rattles
The Rattles - немецкая бит-группа. Самая первая и наиболее известная бит-группа 1960-х годов. Была образована в Гамбурге осенью 1960.

The Rattles собрались, чтобы играть в местных клубах кавер-версии текущих хитов из американских и британских чартов. Первоначальный состав: Ахим Райхель (Achim Reichel; соло-гитара и вокал), Фолькер Райнгольд (Volker Reinhold; ритм-гитара и вокал), Герберт Хильдебрандт (Herbert Hildebrandt; бас, орган) и Дитер Садловски (Dieter Sadlowski; барабаны).

Райнгольд и Садловски вскоре ушли, а их места заняли Герман В«РугиВ» Ругенштейн (Herman Rugy Rugenstein; гитара, вокал) и Райнхард В«ДикиВ» Таррах (Reinhard Dickie Tarrach; барабаны, вокал). До конца 1962 в биографии группы The Rattles отсутствовали яркие события: менялись разве что названия чужих песен в репертуаре, да вывески на пивных, в которых они зарабатывали хлеб насущный. Дела улучшились в феврале 1963, когда группу усилил новый ритм-гитарист Хайо Кройцфельд (Hajo Kreuzfeld), а первую строку британских чартов заняла "Please Please Me" The Beatles. Группа моментально стала В«немецкими битламиВ», а их репертуар радикально обновился за счет стандартов мерси-бита и множества номеров Леннона и Маккартни.

Это были их лучшие дни: группа регулярно играла в гамбургских Star Club и Top Ten, появлялась на обложках поп-журналов, а ее музыка непрерывно звучала по радио. К 1965 The Rattles набрались мужества и отказались от кавер-версий, чтобы петь собственные (написанные по-английски) песни. В 196567 в официальных чартах ФРГ были их "Come On And Sing", "Stoppin' Las Vegas", "La La La", "Love Of My Life", "Cauliflower" и другие песни.

Пик их карьеры пришелся на июнь 1966, когда группа разогревала зал во время западногерманских концертов The Beatles их последнего мирового турне. В том же году они снялись в фильме "Hurra! Die Rattles kommen", а также стали спонсорами нового журнала "Bravo" (который существует и до сих пор). В ноябре 1966 Ахим Райхель получил повестку и отбыл для прохождения службы в Бундесвер. Его место занял гитарист Фрэнк Досталь (Frank Dostal), но Райхель был для группы больше, чем одним из музыкантов. Популярность группы сразу пошла на спад и когда год спустя Райхель демобилизовался, он решил не возвращаться, а собрал новую группу Wonderland, в которой с ним играли Таррах, Досталь и известный позднее клавишник и аранжировщик Лес Хамфри.

Хильдебрандт и Кройцфельд набрали новую группу The Rattles: Бернд Шульц (Bernd Schulz; клавишные) и Герберт Борнхольд (Herbert Bornhold; барабаны), оба бывшие участники групп второго эшелона, но лучше от этого не стало, и тогда решил уйти Кройцфельд, место которого занял гитарист Фрэнк Милле (Frank Mille).

К 1968 из группы ушли Шульц с Хильдебрандтом, тем самым разорвав последнюю связь текущего состава группы с оригинальным. Новые The Rattles, в составе: Милле, Борнхольд, певица Эдна Бержарано (Edna Berjarano) и басист Заппо Лунген (Zappo Lungen) записали оставшуюся незамеченной в ФРГ В«сорокапяткуВ» "The Witch", но благодаря активной поддержке радио, принесла группе неожиданный успех в США и в Англии, где в 1970 достигла 2-й отметки в списках и стала миллион-селлером! В конце 1971 Шульц, Хильдебрандт и Таррах снова встретились в составе популярной хард-рок группы Randy Pie. В 1972 ушла, чтобы выступать соло, Эдна, и место у микрофона занял гитарист и певец Lucifer's Friend Петер Хессляйн (Peter Hesslein). Он решил реставрировать Lucifer's Friend и тоже ушел заодно взяв с собой и Борнхольда. Последнюю, лишь символически продолжавшую называться The Rattles версию группы в 1975 составляли Милле, Лунген, бывший соло-гитарист Randy Pie и Atlantis Клаус-Георг Мейер (Klaus Georg Meyer), новая певица Линда Филдс (Linda Fields), клавишник Люд Лафайетт (Lude Lafayette) и барабанщик Эл Брок (Al Brock).

Формально группа распалась в 1976, но сказать, кто играл там в тот момент, трудно. Интерес к ним после 1970 угас окончательно, и группа влачила жалкое существование, исполняя песни, сочиненные совсем другими The Rattles...
Как и у большинства их современников, дискография The Rattles не слишком велика, но изрядно запутана и включает примерно полтора десятка альбомов и EP, выходивших с 1964 по 1974 в Германии и Британии. В 1994 архивистская гамбургская фирма IMS переиздала значительную часть записей оригинальных The Rattles (плюс концертный альбом и сборник поздних работ группы) на пяти компакт-дисках.

Подробнее






Оставайтесь на раздаче, я не могу долго сидировать свои раздачи, все будет держаться на вашей инициативе. Спасибо!


.
 

Вложения

  • 17,9 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 35
    Объем 380,5 MB
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.666
Сообщения
417.757
Пользователи
49.157
Новый пользователь
Sayonara

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.