За последнюю неделю опубликовано 23 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Тест - Дискография [3 Альбома] (1988-1990) FLAC бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
122
116
20



Название: Дискография [3 Альбома]
Исполнитель: Тест
Годы: 1988-1990
Жанр: Pop
Страна: СССР
Продолжительность: 02:30:54
Формат/Кодек: FLAC

Мнение о...
Группа «Тест» – одна из самых загадочных и малоизвестных групп на небосклоне популярной музыки позднего перестроечного периода в СССР – ни фотографий участников, ни клипов. Возникшая в конце 80-х в Ленинграде и играющая вполне ровный «электро-поп», заявила о себе выходом трёх альбомов: «Лабиринт» (1988), «Не прощу» (1989) и «Я с тобой» (1990).

Имея самобытную основу текстов немного с философским уклоном, несколько отличалась от основной массы поп-команд так называемой «средней руки». По стилю её можно было отнести к чему-то суррогатному между «Наутилусом Помпилиусом» и «Анонсом» (особенно касается дебютного альбома и в частности песен «Лабиринт» и «Что-то не так»).

Альбом «Лабиринт» выгодно отличается от последующих двух, в которых аранжировки стали слабее и скучнее, хотя группа запомнилась именно по песне «Твой король». Создалось впечатление, что материал записывали в одно и то же время – период 1989 года, просто растянули на метраж двух альбомов.

А вот с последним альбомом стало уже понятно: оригинальные идеи закончились. Новые песни были разбавлены переделками ранее выпущенных треков: «Я приду», «Время», «Случай».

Популярности особой группа не снискала, меркла в лучах других коллективов, пропагандирующих аналогичную стилистику «электро-поп» – таких как «Сталкер», «Анонс», «Электронный мальчик» и других. Только «тестовский» электро-поп звучал как-то более серенько и второсортно, не было оригинальной изюминки, как, например, у корифеев того стиля – «Форума» и «Электроклуба».

Ушла в небытие с началом 90-х, да так, что даже никакой информации о себе не оставила. Попытки нарыть что-либо в Сети долгое время успехом не увенчивались.

Однако, кое-что прояснилось.

Состав группы: Олег Елизаров, Светлана Тебина, Сергей Кашин, Рафаэль Батаригин. Автор музыки – О. Елизаров, автор текстов – В. Бычков (по другой информации – С. Тебина).

Альбомы записывались на ленинградской студии Алексея Вишни «Яшива». Об этом мимоходом упоминается в биографии самого Вишни: «…К тому времени были записаны «Объект насмешек», ещё один альбом «Кофе», группа «Тест» – аж 3 альбома гавеной и глупой попсы, непонятно зачем...».

И далее следует уже более развёрнутый ответ от Вишни (по информации от паблика Red Disco, основатель которого обратился к нему за разъяснениями). Вот, что тот ответил:

«Мы с группой «Тест» записали 3 альбома. Первые два были записаны в моей домашней студии на ул. Гагарина, там же, где сводился альбом «Кино» – «Группа Крови». Третий мы писали на студии «Мелодии», которая располагалась в здании Академической капеллы. (Прим. ММ – скорее всего, тут Вишня путает – первый был записан у него в студии, а остальные два на «Мелодии». По крайней мере, по звучанию создаётся такое впечатление – первый близок к той попсовой музыке, которую сам Вишня «лабал» в 1988-м).
Познакомились с ними так: мы ездили в Москву с группой «Мифы», выступали на ментовском стадионе Динамо. Там были большие концерты новогодние, выступал Корнелюк и куча московских, включая Джигурду. Кстати говоря, там даже «Зоопарк» был. Ну и этот «Тест».
Композитором группы был Олег Елизаров, музыкант из какой-то ужасной эстрадной группы Ленконцерта. Когда они пришли ко мне, я сразу сказал, что записывать их не стану ни за что. Ну, просто хотя бы за недостаточно хорошие тексты, на мой вкус. Однако техника, которую они мне притащили, меня заинтересовала. Они принесли синтезаторы, компьютер, драм-машину, обработки. Им нужен был только магнитофон на 38-й скорости и хороший микрофон Нойманн, они могли бы сами всё это записать у себя дома, если бы у них было соответствующее оборудование. Среди инструментов у них были Korg Poly-800, Yamaha RX11 или 15, гитара какая-то, компьютер Yamaha CX5.
В конце концов, они добили меня и практически силой заставили записать бесплатно им два альбома. Но когда они начали петь я совсем о****. Совали деньги, но я не брал, потому что я не был уверен в точности, что за стеной не стоит ОБЭП».(Прим. – Отдел по борьбе с экономическими преступлениями).

Поиск по имени Олег Елизаров вывел на информацию о группе «Телескоп» (это которую Вишня назвал «ужасной эстрадной группой Ленконцерта») – первой электронно-компьютерной группе СССР, образованной в 1985 году в Ленинграде на базе «Ленконцерта». И если это тот О. Елизаров, то в упомянутом коллективе он играл на соло-гитаре.

Через некоторое время мою догадку подтвердил экс-вокалист «Телескопа» Владимир Фёдоров: «Олег играл в «Телескопе» на гитаре. После распада он со Светой Тебиной (клавишные, драм-машина) уговорил А. Вишню записать свои песни на студийный магнитофон. Вишня терпеть не может такую музыку, но согласился, чтобы самому поиграться в Светкины музыкальные машинки, которые тогда были большой редкостью. Больше я о нём и о Свете ничего не слышал».

Сейчас некоторые меломаны называют группу «Тест» «одним из лучших танцевальных проектов позднего «совка». Оно и понятно – попса за прошедшие годы деградировала с неимоверным размахом и «тестовский» уровень очень даже выгодно смотрится. А тогда это был один из малозаметных, но, как ни странно, запомнившихся коллективов, которые сотнями надуло на сцену горбачёвским «ветром перемен».
Только вот далеко не обо всех о них сохранилась память, даже такая…

1988 - Лабиринт 52:02 ~3240 kb/s 1.18 Gb

Ремарка: оцифровка выполнена на студии Juli@ Records в феврале 20120 года. Звукорежиссёр Юрий Титюра.

Треклист:
01. Лабиринт [5:51]
02. Я приеду [4:08]
03. С каждым шагом [4:01]
04. Наш путь [2:59]
05. Ты и я [4:56]
06. Время [3:44]
07. Сны [4:19]
08. На сцене судьбы [4:47]
09. Латышко Игорь и группа Новый свет - Свет моих удач [3:50]
10. Латышко Игорь и группа Новый свет - Между нами река [3:51]
11. Megamix (Yury_T Mix) [9:34]

1989 - Не прощу 45:15 3056 kb/s 993 Mb

Ремарка: оцифровка произведена в октябре 2011 года. Звукорежиссёр Андрей Чесалов.

Треклист:
01. Видеотелефон [5:22]
02. А зачем тебе [3:34]
03. Твой король [5:13]
04. Одиночество [4:49]
05. Не прощу [5:30]
06. Пусть говорят [3:53]
07. Ночь [6:00]
08. Позови меня с собой [5:38]
09. Видеотелефон (2nd Version) [5:16]

1990 - Я с тобой 53:38 ~3155 kb/s 1.18 Gb

Ремарка: оцифровка выполнена на студии Juli@ Records в марте 2012 года. Звукорежиссёр Юрий Титюра.

Треклист:
01. Я с тобой [4:57]
02. Огни дискотек [4:23]
03. Сон [4:38]
04. Ушла, не попрощалась [4:02]
05. Я приду к тебе [4:37]
06. Время [3:55]
07. В тишине ночной [4:11]
08. На сцене судьбы [5:23]
09. Танцую… [4:57]
10. Медведев Сергей - Я снова у огня [4:11]
11. Шкуратов Александр и группа Аттракцион - Я не хочу [3:29]
12. Я с тобой [4:56]

Внимание!
Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Обратите внимание
Старая раздача дискографии группы "Тест" в mp3.

4 everybody
Раздаю из-под NAT. Если у вас тоже закрыт порт, включите в utorrent-e IPv6.

 

Вложения

  • 19,9 KB Просмотры: 0
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 24
    Объем 3,3 GB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
385.057
Сообщения
430.428
Пользователи
63.046
Новый пользователь
pinkyjet

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.