За последнюю неделю опубликовано 79 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Терри Пратчетт - Плоский мир 33. Опочтарение (2014) МР3 бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
104
152
20



Название: Плоский мир 33, Опочтарение
Жанр: Фэнтези, аудиокнига

Автор: Терри Пратчетт
Озвучивает: Сергей Царегородцев
Год издания книги: 2014
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 14:09:05

Описание:
жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мокрист фон Губвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешеным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению. «Опочтарение» (англ. Going Postal) — фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта, написано в 2004 году. На русском языке ещё не издавалась, перевод Романа Кутузова - неофициальный (но от этого - не менее замечательный).

Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps
Музыкальное сопровождение присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Знаете ли Вы, что:
Going Postal - американский фразеологизм. И появился он совсем недавно.
В 1986 году простой паренёк Патрик Генри Шеррилл (13 ноября 1941 — 20 августа 1986) по профессии postal (разносчик почты), расстрелял на своем рабочем месте в городе Эдмонд (штат Оклахома) 14 сослуживцев и ранил еще 6 из двух пистолетов 45-го калибра. Когда у него закончились патроны (а он держал осаду на своём рабочем месте на Почтовой службе), к нему смогли подобраться полицейские.
Напоследок, со словами "Я не о чём не сожалею!", он застрелился (видимо, последним "для себя" патроном).
После 86 года, в США было зарегистрировано более 20 случаев подобной агрессии.

О чём постоянно кричит попугай Позолота? ("Двенадцать с половиной процентов! Двенадцать с половиной процентов!" ("Twelve and a half percent! Twelve and a half percent!"))
Это банковская шутка. В книге "Остров сокровищ" на языке оригинала попугай Долговязого Джона Сильвера повторял "Одна восьмая! Одна восьмая!" ("Pieces of eight! Pieces of eight!"). Речь шла об одной восьмой монетки в золотой доллар. В долларе - 100 центов (cents). Одна восьмая - это 12,5%, т.е. 12,5% (percents) ;))

Перфорированные по краям почтовые марки появились в США в 1857 году, только через 17 лет после появления пенсовых марок. У Мокриста эту идею получилось реализовать гораздо быстрее...

Губвиг изобразил на однопенсовой марке портрет Лорда Ветинари. В нашем мире на первой однопенсовой марке, которая была выпущена в 1840 году в Англии, был изображен профиль Королевы Виктории.

"..В Клатче есть гора, вся изрытая пещерами, и в этих пещерах захоронено более сотни тысяч старх книг, в основном религиозных..."
В Иерусалиме старые или повреждённые экземпляры Библии и Торы не уничтожаются, а подлежат захоронению в специальных контейнерах.
 

Вложения

  • 22,3 KB Просмотры: 0
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 102
    Объем 779,9 MB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.533
Сообщения
461.411
Пользователи
80.051
Новый пользователь
Ksu89

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.