За последнюю неделю опубликовано 82 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Схема развода на деньги в сети Интернет: удаленная работа на дому бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.981
20
Наверное, каждый мечтает о том, чтобы зарабатывать деньги и при этом оставаться дома, в тепле и уюте. И сегодня это вполне возможно, ведь есть интернет, возможности которого безграничны. Вместе с тем, во всем, что связано с деньгами, присутствуют махинации, и всемирная сеть – вовсе не исключение. Наоборот – она кишит разными разводами, лохотронами, «левыми» проектами и кидалами. Все они в обязательном порядке обещают высокий, а иногда просто заоблачный доход.
Многие стремятся найти в интернете удаленную работу, которая приносила бы им высокую прибыль. Они путешествуют по интернету, откликаясь на соответствующие объявления и радуясь, что наконец-то без особого труда нашли именно то, что искали: образование не требуется, особые навыки не нужны, объемы работ небольшие, оплата – просто сказка. Ну что еще нужно? А лохи пусть ездят на работу, мнут бока в общественном транспорте и вкалывают за копейки.
Тех, кто рассуждает подобным образом, на самом деле очень много. Но вот вопрос: кто же лох? Что ж, ответ очевиден. Но наличие в Интернете «лоховской» пользовательской аудитории – это прекрасная возможность заработать для другого контингента людей, которым тоже нужен новый проект заработка в интернете, только более простой, но менее прибыльный.

Надомная работа: набор текста
Одним из наиболее распространенных на сегодняшний день разводов – это предложение надомной работы. Это может быть как обычное объявление, так и объявление рекламного типа, но суть его заключается в следующем: требуется сотрудник для удаленной работы – например такой, как набор текста, либо обработка писем, либо заработок в интернете за отзывы. При этом никаких требований к образованию и особых навыков не требуется. А вот предлагаемая оплата за выполненную работу, то есть доход, очень и очень привлекательна. Разумеется, многие не устоят и решат попробовать новые проекты заработка.

«Ловля лохов» на такие объявления – дело довольно прибыльное, ибо, как показывает практика, этих самых лохов очень много. Но здесь есть некоторые нюансы, о которых следует знать. Прежде всего – правильно создать текст объявления. Итак, вы предлагаете заработок в интернете за задания. Укажите, какие это будут задания (например, набор текста), перечислите преимущества удаленной работы, обозначьте ее точную стоимость. Все должно быть по-деловому, четко и ясно. В частности, вы указываете стоимость оплаты за определенное количество набранных символов или напечатанных листов. Ваша цель – создать впечатление, что все серьезно и вы как работодатель совершенно «прозрачны».

Разместите свои объявления в интернете – там, где с ними будут иметь возможность ознакомиться множество людей. Тем, кто откликается на объявление о наборе текста, вы должны отправить некое тестовое задание, то есть отсканированный текстовый фрагмент, который вашему «будущему работнику» будет нужно набрать. Да легко! – подумает он и выполнит ваше задание. После того как к вам поступит выполненная работа, сообщите исполнителю, что все хорошо и прекрасно, что он принят на «должность» наборщика текста и все, что ему следует сделать, – это оплатить определенную сумму, так называемый - залог «за оформление» (могут быть и другие варианты). Сумма, которую вы называете, не должна быть большой, поскольку в противном случае это насторожит ваших потенциальных жертв. Ваша цель – поймать на свое объявление о работе как можно больше доверчивых пользователей и получить от каждого них некую сумму в качестве «необходимого залога». После того как сумма поступает, вы должны позаботиться о том, чтобы «работник» больше не смог с вами связаться.

Надомная работа: обработка писем
Если предлагаемая вами работа на дому связана с обработкой писем, в этом случае схема развода будет практически такой же, меняется лишь «назначение платежа». То есть вы просите внести сумму не как «залог за оформление», а как, скажем «оплату за инструкции», или за внесение вас как нового работка в базу данных, или на затраты «фирмы» на регистрацию вас как нового работка и так далее. Таким образом, вы собираете «взносы» с наивных искателей работы с высокими заработками
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.536
Сообщения
461.421
Пользователи
80.059
Новый пользователь
Pashka_77

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.