За последнюю неделю опубликовано 99 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Схема Анаболические стероиды бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

http

Наш человек
Новичок
16 Янв 2017
6.388
1.420
40
Схема Анаболические стероиды

Схему слил с закрытого форума (продажников не искал) если есть тема уже в паблике то извиняюсь не видел.
В черном-черном городе, в черном-черном подвале, черный-черный алхимик, в непонятном черном-черном котле наваривал черную гремучую смесь. Однажды черный-черный юный алхимик уколол в себя сваренную жижу и он почувствовал как его мышцы заметно увеличились в объемах, а его член окреп и стал длиннее и жестче. Так алхимик заработал себе на машину, квартиру, продавая наваренную жижу спортсменам, которым как вода нужен допинг для профессиональных достижений в спорте.
Отступаем от шуток и поговорим о самом прибыльном, сегодня, бизнесе после наркотиков – Анаболические стероиды.

Что такое анаболические стероиды уже многим известно. Без них не возможен проф.спорт. Если вы думаете что стероиды нужны только бодибилдерам для увеличения мышечной массы, то вы сильно заблуждаетесь. По применению допинга бодибилдеры далеко не на первом месте. Уот так уот. Не буду врать и искать статистику, но лидирующие позиции, если мне не изменяет память, занимают велосипедисты, легкоатлеты, тяжелоатлеты, хоккеисты, футболисты, а уже потом паурлифтеры (силовики), бодибилдеры и так далее..
Сразу на заметку сотрудникам полиции, хочу оговориться, что я не являюсь продавцом, изготовителем, распространителем психотропных сильнодействующих средств. Я примерный гражданин Российской Федерации, не нарушающий закон, разве что только на красный проезжаю дальше и пешеходов не всегда пропускаю. И данная схема является черной и за несоблюдение элементарных рекомендаций, вы легко можете угодить за решетку на лет так 5-7, и смотря на чем вас возьмут. Если на сбыте, то в первый раз отделаетесь легким испугом и условным сроком. А если на изготовлении и продажах, то сушите сухари, друзья.

Данный мануал поможет вам заработать очень хорошие деньги, в месяц очень легко вы можете зарабатывать более 200-300 тысяч рублей. Цифры я не выковырнул из носа и не срисовал из головы.
Вот статистика лучшего периода прошлого года. Зима.

Осень и зима являются самыми доходными. В этот период большое количество народа покупает фарму (коротко про анаболические стероиды и дальше по тексту буду использовать это слово - фарма)
Лето самый тухлый, в месяц тысяч по 100-200, весна чуть слабее чем зима и осень – 300-400 тысяч рублей.
Анаболики примерно с 2008 года с бешеной скоростью стали распространяться в России. Уже к 2010-11 годам, на фарме сидели 15-16 летние подростки., многие из них матерые спортсменюги и заказывали фарму по рекомендациям тренера(ввиду того, что тяжело достать и очень дорого если доставать из рук в руки в своем городе, люди заказывают через интернет) и многие из них уебаны и дрыщи, которым не дают телочки и те хотят самоутвердиться за счет больших мышечных объемов. Все так и есть! Сам когда-то таким был. Но телочки давали даже когда был дрыщем хе-хе
Стероидный бизнес приносит миллионы чистой прибыли барыгам в этой сфере. Все без исключения продавцы богатые, успешные люди и если они работают на просторах ру-нета уже более года, то скорее всего он прошел подготовку цру и знает как правильно скрываться от органов или просто везунчик. Чаще всего это люди, которые отстегивают монету за спокойную работу. Его крышуют и предупреждают о возможных облавах.
Бешеными темпами стероидный бизнес развивался и количество продавцов росло. Ведь это легкие и огромные деньги.
На дворе 2016 год. Курс доллара обосрал многим их бизнес и выкинул из этой и не только, ниши. Много официально работающих были сокращены и уволены с заводов, магазинов и других сфер.
Не обошло стороной это и черный рынок фармы. Те кто в этом деле давно, кое-как крепились и за счет больших объемов выживали и оставались на плаву. Те, кто не мог предоставить низкие цены, уходил из бизнеса не самым красивым способом. Делали акцию, собирали деньги и уходили с миллионом-двумя.
Почему так вышло, что многие кто были на коне, оказались под ним и были оттраханы им же в очко в жесткой форме? – Дело в том, что все цены на продаваемые препараты-стероиды строился в $, так как изготовление фармы велось не в РФ, а Китае, Молдове, Индии, и т.д. Закупка стала дороже, соответственно цены для продажи стали выше. Многим уже стала не по карману та продукция, что он покупал ранее и в сети появляются первые продавцы ПОДВАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ! Если ранее продавались известные марки: Balkan Pharmaceuticals, Vermodje, Sciroxx, Asia Pharma и др фирмы, то сейчас эти брендовые фирмы стоят неплохих денег и в почете у покупашек теперь САМОВАР(подвальные бренды)
Самовар это сваренное в домашних условиях. Собственноручно. Цена такой фармы отличается от брендов в 2 раза. Конечно в меньшую сторону.
Именно дешевизной и берут продавцы. Многие даже срать хотели на качество, ведь большой процент людей берет фарму, чтобы перепродать и навариться… Ну это уже не наше дело.
Теперь, собственно говоря, о самой черной схеме работы.
Что мы будем делать и как будем зарабатывать?
Мы будем продавать собственную продукцию.
Что для этого нужно:
• Стеклянный бочки, ампулы, как вам удобно. Правильно называются виалы. По 10мл. Продаются спокойно на алиэкспресс
Вот пример ссылка:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена 5$ = 300р. За 100 штук. 1 штука нам обходится 3 рубля. И это уже с крышкой и прокладкой.
2)Фильтры одноразовые.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Возмем штук 100 тоже, обойдется нам также в рублей 300.
3)этил олеат(Спирт)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

120руб за литр, чем больше покупаете, тем дешевле. Кто-то*покупал по 50р за литр от 10 литров этилолета.
4) Весы ювелирный
200р на алиэкспресс
5) Самое главное – сырье. Порошок для изготовления готового продукта.
Самый распространенный и практически, не имеющий конкурентов, сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Там есть контакты, с вами свяжутся по скайпу и все вам расскажут. Общаться нужно с переводчиком, если вы не знаете английский язык.
И вот еще
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Hubei Maxsource Chemical Co.,Ltd
TEL +86-027-83555670 Skype: maxsource09
Ценовая политика следующая
Указаны цена за :100g 500g 1kg
Testosterone propionate 150USD 450USD 750USD
Testosterone enanthate 165USD 500USD 820USD
Testosterone cypionate 165USD 500USD 820USD
Sustanon S250 Powder 230USD 720USD 1300USD
Methyltestosterone 185USD 600USD 1000USD
Nandrolone Decanoate(Deca) 245USD 900USD 1600USD
Trenbolone Acetate 640USD 2400USD 4450USD
Trenbolone Enanthate 640USD 2400USD 4450USD
Заказывая, вам гарантируют анонимную отправку, без каких либо проблем. Но я вам советую заказывать только на дропа, если вам ваша свобода дорога.
Идем дальше.

Вы можете заказать по 100грамм вещества. Но каждое вещество нам вовсе не нужно и не с каждым веществом мы можем проделать нужную нам процедуру в домашних условиях. Почему? Потому что!))
Потому что для некоторых препаратов температуры кипения 100 градусов не достаточно.

Заказываем 100гр тестостерона пропионата, Этого хватит, чтобы понять как и что работает. Хотя я вам советую сразу купить пол кг, так как все заготовленные наши соления разойдутся как семечки.

Вы все заказали уже по первым 4 пунктам с алибабы или алиэкспрес? Кстати все легально и не какого криминала. Отлично! Ждем сырье из Китая, готовим мамкины кастрюльки!
У нас на руках все пакетики с порошком и остальные принадлежности.
Пора готовить. Думаете тяжело? Сейчас убедитесь в обратном.

Дабы не расписывать все на словах, предоставлю видео по изготовлению тестостерона пропионата.
View: https://www.youtube.com/watch?v=WLNEKFF8qno

View: https://www.youtube.com/watch?v=IKNfHg_cJUQ

( если варите большее количество, высчитывайте под себя сколько нужно масла и порошка., это легко)
Ах да, чуть не забыл. Для продажи нам не достаточно закрывать флаконы вручную, загиная металлические крышки ложкой или зубами. Нам будет нужен специальный прибор для этого – обжимная машинка. Стоить она будет в районе 5-7 тысяч рублей. Можно найти дешевле, но не стоит экономить на ней, так как нам нужен красивый внешний вид готового флакона.
То что нам также пригодится наклейка на флакон, думаю, все уже поняли.
На нем должно быть указано:
Фирма(вы придумываете свою фирму, например ANABOLIC, размер банки 10ml, название вещества например Testosterone Propionate 100 – 100 это количество вещества на 1мл(куб), как хранить(по-английски), какого произведено и до какого. Сайт фирмы, если таковой имеется, обычно всем похеру, все и так знают что это самовар и им важно чтобы все работало и четко выглядело. Ну и прочие детали, которые вы можете посмотреть по запросу в гугле: тестостерон пропионат. Увеличивайте картинки и смотрите что необходимо указать на вашей наклейке. Распечатываем в удобной для вас полиграфической конторе, желательно, чтобы там был кто-то знакомый/ая, или же чтобы фирма была в другом городе и заказ вы сделаете через почту, все для нашей безопасности.
Аналогичные вещи и для других препаратов: сустанон 250, тестостерон энантат, тестостерон ципионат.
Теперь еще момент. Сейчас даже брендовые фирмы не льют честно все вещества, которые заявлены на этикетке.. Почему я вам сказал купить только пропионат, а тестостерон энантат и ципионат, сустанон не покупать?! Потомучто, это схожие по действию препараты и разницы между ними нет не какой, только тестостерон пропионат действует через день, а остальньные препараты считаются долгими эфирами и начинают работать через недел., НО, так как даже короткое вещество тестостерон пропионат начинает работать в полную мощность только на второй недели, человек не заметит подвоха! Даже спортсмен не заметит, я вас уверяю, это уже проходили. А анализ который человек сдаст в лаборатории ИНВИТРО, покажет что количество тестостерона в его крови превышено в разы. И все будут писать на форумах, как круто их прет и вставляет с тестостерона энантата/пропионата/ципионата/сустанона, зависит от того что они купят))По факту это одно и тоже вещество, которое увеличивает уровень тестостерона в крови.
Поэтому мы делаем такие препараты как тестостерон энантат, тестостерон ципионат, сустанон 250 и везде мы сыпим конечно же пропионат. Это думаю всем понятно.
Как готовить пропионат вы увидели. Все очень легко и просто. Набираем готовы раствор в шприц, фильтруем его через наши фильтра выливая в чистый флакон(виалу) Перед этим обязательно поставьте флаконы в духовку и включите на полчаса на 150-200 градусов. Чтобы избежать попадания нежелательных микробов. Хотя, на чистоту, даже без чистки и очистки всего этого дела, не кто еще не пострадал и не заработал абсцесс.
Налили, сверху всунули прокладку резиновую, потом крышку и благодаря закаточной машинке зажали пробку. Налепили этикетку, продукт готов!

Как его реализовывать? И где гарантия что все попрет?

Реализовывать его легко и просто. Придумайте себе история, подобно другим, которые располагаются на сайтах
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Это основные сайты, на которых Ооочень много, больных фармой, людей. Там ежедневно заказывают тысячи человек. Повторюсь, стероиды на втором месте после наркотиков по объемам. Только продавая наркотики, вы гробите людям жизни, тем самым засераете свою карму. И все смерти и суициды от спайсов и прочего говна на вашей совести отчасти тоже. А стероиды – это сильнодействующие вещества, которые во многих странах разрешены. Молдова, Китай, Италия – там например в аптеке спокойно можно купить тестостерон. Да и вообще в Европе все люди приклонного возраста, да и мужчинки от 30-35 лет сидят на гормонозаменяющей терапии(ГЗТ), чтобы быть всегда в форме, чтобы сердце постоянно было здоровым и в тонусе, чтобы женский гормон не преобладал над мужским тестостероном и от этого не росло пузо и сиськи с жопой. Бабы жрут противозачаточные. Противозачаточные это в чистом виде ЭСТРОДИОЛ – Женский гормон. Мужики ебашут тестостерон, в чистом виде мужской гормон! И то что в России он запрещен, а в пиво мужикам добавляют бабский эстродиол – кому-то явно на руку. Но не будем о политике.

После того как вы зарегистрировались на, вышеуказанных форумах, вы размещаете свою тему по образцу как у других барыг. Выкладываете свой прайс лист. Если считать по себестоимости, то каждый флакон вам выйдет в среднем 100р, может и дешевле. Вы продаете тестостерон пропионат по 350р, тестостерон энантат по 700р, ципионат по 750р, сустанон по 700р. Торгуем только тестостеронами, этого нам хватит для того, чтобы грести бабки со спортсменов.
Им нужна халява, мы ее предоставляем. Чтобы красиво войти на форум нас попросят пробники. Не жадничайте, выдайте 10 пробников каждому по 1 шт в рыло. Отошлите почтой. На почту на всех 10 человек вы затратите максимум 300р. Посылки будут легкими а стоимость копеечной.
После того как им придут посылки, они напишут вам отзыв, как все ахуенно и скоро они его опробуют. Они не целки далеко, химики которые просят пробник, все проюзанные и больные на голову ребята. Уколятся сразу, укол сделают как положено на следующей неделе и в вашу ветку выложат отзыв. Отзыв будет хороший! Точнее отличный! Заказы не заставят себя долго ждать и у вас не будет отбоя от клиентов.

Вот и все. В месяц возможно зарабатывать от 300 000 рублей, не напрягаясь, НО, если вы опять же, не хотите сесть, ищите человека, кто будет заниматься отправками. Он будет получать деньги за отправку. Принимая заказы, у кждого барыги стоимость доставки стоит от 400 до 500р. Сделайте 400р. Отправленные 5 посылок в день это 5 посылок умножить на 400р за доставку и равно 2000р. Из них на почту уйдет всего 200-300р, остальное все курьера. Средний заработок курьера, который занимается отправками составляет около 60 000 - 100 000р ежемесячно. Если вы жадина и еврей, то занимайтесь этим сами.
Отправки обычно лучше всего делать трижды в неделю, каждый день не советую, дабы не привлекать внимание почты. И отсылать надо с разных отделений почты и чтобы не было камер. Это все безопасность, да да да!

Закончу свою схему на том, что если вы решили закончить с этой темой, вам не составит труда набрать заказов и пропасть. Таким образом поступают многие и вам ничего не мешает. Набрали 100 заказов по 5-10 тысяч в среднем, это уже более 400 000 рублей, а если вы наберете заказы за неделю, именно недели вам хватит проработать как кидале, пока не кто ничего не узнает и собрать 2-3 миллиона.
 
Последнее редактирование модератором:

Bubakastorsky

Участник
Свежерег
2 Май 2019
5
0
0
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #2
Спасибо автору. Тема очень интересная, сам бы конечно не стал заниматься, ТК очкую попасть . Но для себя можно заказать по крайней мере и неплохо с экономить.
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.777
Сообщения
418.229
Пользователи
50.116
Новый пользователь
i89048365883

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.