За последнюю неделю опубликовано 120 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Стратегия лайв ставок на Betfair и БК бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.473
20
Продажник:
http://skladchik.com/threads/Стратегия-лайв-ставок-на-betfair-и-БК.11146/


Почему я продаю стратегию? А чем я хуже других продавцов? Ну а если серьезно, то нужны деньги на старт-ап одного онлайн проекта + депозит для игры по переведенной мною покерной стратегии. Деньги из семейного бюджета тянуть не хочу (люди постарше меня явно поймут). Более того, я торгую исключительно на высоколиквидных рынках: топовые европейские чемпионаты + еврокубки + сборные.
Так что даже если я продам ее 100-200 складчикам, это никак не ухудшит мои показатели. Если она уйдет в паблик, будет печально, и эффективность может упасть, но даже в этом случае я смогу адаптировать ее под изменения рынка, поэтому я не переживаю. А вот складчикам я бы сливать ее не советовал, потому что таким образом можно плюнуть в собственный колодец.

Какова прибыльность в месяц? Ну и прочие похожие вопросы… Этот подход достаточно дисперсионный и рассчитан на длинную дистанцию. На короткой дистанции могут быть просадки. Поэтому в данном контексте этот вопрос звучит нелепо. В зависимотси от параметров и сочетания элементов, результаты могут сильно отличаться. Но с математической точки зрения, на дистанции должен быть плюс по всем стратегиям, которые отвечают определенным параметрам. В конце августа я планирую открыть счет на betpamm, где складчики смогут следить за моими результатами по данной стратегии. Я думаю так будет намного лучше и справедливее, чем постить скрины, которые все равно ничего не докажут вам, так как их можно запросто поделать. Betpamm = тот же Betfair (его API) + плюс возможность отслеживать статистику и инвестировать.

Сразу говорю, что никаких гарантий я никому давать не буду, потому что любая торговля на любых рынках сопряжена с рисками. Я также не несу никакой материальной или иной ответственности за результаты вашей работы по любой из моих стратегий. Это я сообщаю на всякий случай.

Теперь непосредственно о стратегии.
Это и конкретная стратегия (даже несколько стратегий в одной), и одновременно общая идея, позволяющая по-другому посмотреть на рынок ставок. Она может считаться достаточно открытой, то есть ее можно дорабатывать, прикреплять к ней другие элементы, варьировать определенные параметры, что будет влиять на результаты.

Это, можно сказать, своеобразный конструктор (отдельные блоки, которые могут соединяться между собой по-разному, и на выходе получаются разные интерпретации одного подхода к торговле).

Я попытаюсь сделать мануал максимально понятным и логичным. То есть я постараюсь использовать Сократовский метод, задавая наводящие вопросы, давая читателю возможность ответить на них самостоятельно и отвечая на них за читателя (на тот случай, если все-таки читатель не сможет ответить на них). Такой вариант, как мне кажется, даст возможность читателю глубже проникнуть в саму суть моего подхода.

Естественно, чтобы быть максимально справедливым, я готов отдать свой труд на проверку двум товарищам, разбирающимся в ставках на спорт.

Сразу скажу, что после поведения складчины вы получите только теоретические выкладки. Конкретные практические примеры будут даны уже в конце августа — начале сентября.

Минус системы в том, что ставки по данной стратегии нельзя делать чисто механически на всякую хрень. Нужно анализировать информацию, по возможности, смотреть матчи и принимать решения на основе имеющейся информации о ходе матча. То есть, чем лучше вы владеете ситуацией, тем лучше будут показатели. Можно, конечно попробовать лепить ставки без разбору, но я думаю, что результаты будут намного хуже.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.776
Сообщения
418.225
Пользователи
50.077
Новый пользователь
Krot_75409

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.