За последнюю неделю опубликовано 160 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Статейка-мануал по эффективной накрутке ВК бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.460
20
Вот нашел статейку в интернете по этому поводу. Но честно, отношусь к этому скептически. Лучше уж и правда замануху какую нибудь сделать для привлечения людей. Вот статья - "Раскрутка групп

Вконтакте — мануал
Всем привет, сегодня будет довольно интересный пост.

Короче говоря раскрою суть одной методики, которая может помочь вам в увеличении трафика на сайт, в увеличении заработка.

В этой статье я расскажу вам про раскрутку групп в контакте, про то, как работают накрутчики, как раскрутить самому намного дешевле и получить отличный результат. Прежде чем начну объяснять скажу, что данным методом я раскрутил несколько групп. Рассмотрим одну из них. Раскрутку проводил до 10000 участников, затем пошел естественный рост группы (далее расскажу как это сделать). Сейчас эту группу посещают около 400 человек в день, в группе хорошая активность, около 800 просмотров, около 20 лайков в сутки, много комментариев. Поэтому вся информация, которую я привожу в данной статье, проработана и проверена мной.

Вот скриншот статистики:

Раскрутка групп Вконтакте - мануал

Видим, что слева было очень мало посетителей, потом пошли резкие подъемы (это я накручивал) и после этого количество уникальных посетителей стабилизировалось и увеличилось в 3−4 раза, чем было до раскрутки.

Раскрутка группы Вконтакте

Думаю, как создать группу объяснять не надо, дело пустяковое. Нас интересуют следующие вопросы: Как получить трафик с группы или публичной страницы? И как раскрутить группу? Ну и логично предположить, что после этих вопросов, вебмастера обращаются к накрутчикам, надеясь, что они раскрутят им группу и будет им счастье.

Но сколько бы не вкладывали вебмастера, обычно это ни к чему не приводит и их денежки уходят в никуда. Давайте разберемся почему.

Ранжирование групп Вконтакте

Начнем мы с вами с ранжирования групп вконтакте. Не будем разбирать все факторы влияющие на ранжирование (тем более нельзя точно сказать сколько их всего), а рассмотрим только 2 основных фактора: количество участников, и прямое вхождение названия группы.

Что бы было понятнее, давайте разберем всё на примере. К примеру, возьмем запрос бижутерия. Заходим в поиск, если кто не знает это правый верхний угол в контакте, жмем сообщество, вбиваем запрос «бижутерия», и видим:

Ранжирование групп Вконтакте

Первые 4 места с прямым вхождением по запросу «Бижутерия». Обратите внимание, что у всех групп количество участников идет по нарастающей за исключением пятой группы. Как я уже писал, это зависит от прямого вхождения ключа в название.

То есть если назвать пятую группу просто «бижутерия» то она в этом списке по количеству участников займет 3 место. Если бы у пятой группы было 50000 участников, то скорее всего она заняла бы первое место по запросу который у неё сейчас (бижутерия, часы) из-за большего числа участников. То есть существует некое соотношение. Можете поэкспериментировать с запросами и численно выявить его.

Давайте рассмотрим группу, у которой было бы 50000 участников с названием «Бижутерия». Естественно, она занимала бы первое место, и у нее был бы очень большой запас (отрыв от второго места (12000участников)). Если у нас есть запас, то, соответственно, мы можем добавить ещё одно ключевое слово, например сережки, и название выглядело бы так: «Бижутерия, сережки».

После этого мы проверяем, не просели ли позиции по запросу «бижутерия». Если нет, то отлично. Теперь мы можем получать трафик не только по запросу бижутерия, но и по запросу сережки.

Второе ключевое слово тоже нужно проверить. Подбирать его нужно также, чтобы наша группа ранжировалось в топе. Если вдруг у нас конкуренция вообще низкая и по двум запросам мы сидим на 1 месте, то можно добавить ещё одно слово. Таким образом, если у нас, к примеру, 100000 участников, и конкуренция очень низкая, то можно делать более широкий охват, добавляя дополнительные слова, и получать хороший трафик.

Также благодаря тому, что мы занимаем топовые позиции, у нас в группе идет естественный рост участников. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно следить за группой, чтобы не было спама, минимум 1−2 раза в неделю публиковать интересную информацию. В противном случае, даже если
28.05.15
группа будет занимать топовые позиции, рост участников будет незначительный, так как в группе не будет ничего интересного. А группа похожей тематики (конкурент) будет вас постоянно нагонять.

Думаю с ранжированием всё понятно, опираясь на эту информацию, многие делают очень большую ошибку, заказывают большое количество участников себе в группу у накрутчиков. Давайте посмотрим, чем большинство накрутчиков раскручивают группу и что с ней происходит.

Накрутка пользователей в группе

Существует много программ по накрутке, такие как: FvChet, vkbot и многие другие. Большинство накрутчиков используют программу FvChet, так как она очень функциональна. С помощью этой программы можно накручивать участников, лайки, подписчиков, друзей, опросы, количество просмотров (видео, картинки).

Итак, допустим мы заказали у человека накрутку на 3000 участников себе в новую группу. Цена за 1000 участников колеблется от 50 рублей и выше, бывает и 500. Предположим, что накрутчик использует программу FvChet. Работу он свою выполняет достаточно быстро, обычно это день два (ему нужно нажать лишь одну кнопку и ждать).

Заходим мы в свою группу и видим что всё нормально, количество участников выросло, и мы в поиске заняли более высокие позиции. Но что происходит через 2−3 дня?! Заходим в группу и видим кучу «собачек» среди участников:

Группы Вконтакте

Это заблокированные пользователи. На самом деле это живые люди, у которых заморозили аккаунт, из-за того, что без их ведома их подписывают на различные группы, на публичные страницы (подозрительная активность).

После этого вебмастера думают, что ничего страшного в этом нет, трафик всё равно идет, да и позиции в поиске сохранились, но проходит буквально ещё 2−3 дня и почти все пользователи (около 90%) блокируются и из-за этого группа выпадает из поиска (бан) и больше в их группу никто не заходит.

После этого вебмастера пишут накрутчикам, интересуясь, в чем же проблема, те вводят их в заблуждение, типа так и должно быть через 2−3 недели большинство аккаунтов восстановятся, но проходят эти 2−3 недели и ничего не изменяется. Вот так вот они и работают.

Но не всё потеряно, группу можно вывести из под фильтра, позже напишу как. Я не говорю про всех накрутчиков, некоторые действительно приглашают живых заинтересованных людей, например методом рассылки приглашений, но берут они за свою работу очень много денег.

Как раскрутить группу Вконтакте самостоятельно

Всё можно сделать самому в десятки раз дешевле, но нужно будет поработать. Далеко ходить не будем, возьмем ту же программу FvChet. Скачать её можно по этой ссылке:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
.

Если кому будет нужно, вот форум по программе:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Итак, после того как вы скачали программу, открываете и видите кнопку премиум. Нужно будет его приобрести. На данный момент стоит он 950 рублей. Если вы не купите его, то скорость накрутки будет очень маленькая. Сначала мне было жалко денег, но потом я приобрел премиум и сделал недельную работу за 2 часа.

Вам тоже советую приобрести премиум аккаунт, сделать это можно тут. Там нужно ввести свой ID, его вы увидите, как только запустите программу.

Также вам нужно будет создать отдельный аккаунт вконтакте. Именно его вы будете вбивать в поля добавляя новые задания. Если вы не возьмете премиум, то ваш аккаунт (дополнительный, который вы создали) будет постоянно замораживаться (обычно на сутки).

В этой программе можно фильтровать людей по полу и по странам. Фильтры становятся активными только после приобретения премиума.

Теперь вы можете работать накрутчиком))) Но мы всё это делали для себя, для раскрутки своих групп.

Итак, дальше начинается самое интересное, то к чему мы шли. Начинаем раскручивать свою группу. Для начала можно накрутить до 500−700 участников, не более. Выше я писал, что блокируются только 90% участников, а 10%, соответственно, нет. Многие наверно уже поняли, что мы будем делать.

На следующий день заходим в свою группу, в раздел управление
сообществом (это внутри группы справа), далее жмем участники. И мы видим всех участников нашей группы, среди которых появились «собачки» и начинаем чистку.

Удаляем всех заблокированных пользователей. И продолжаем накрутку. После этого уже стараемся чаще заходить в группу и проводить чистку. Таким образом, можно раскручивать параллельно несколько групп и набирать большое количество участников. После того как мы прекратили накрутку, нельзя забрасывать группу, нужно постоянно проверять участников в течении нескольких недель, так как участников блокируют постепенно.

Теперь мы умеем грамотно накручивать участников. Стоит также рассказать про важные детали. Если группа была нулевая и накрутили примерно 1300—1700 участников, то в бан она не попадет, даже если мы не будем чистить группу. Порог бана примерно 2000 участников.

Также, если в группе не более 30−40% заблокированных, то группа будет «жить». Немного по-другому работает фильтр на группы, которые связаны с сайтами виджетами (позже напишу как). Если вы не уследили за группой и попали под фильтр, то не отчаивайтесь, не всё потеряно. Заходим в заблокированную группу, вычищаем её (удаляем заблокированных пользователей) и пишем службе поддержке в контакте. В верхнем правом углу жмем помощь, там задаем свой вопрос.

Можно написать так:

- Здравствуйте, почему моя группа (ссылка на группу) отсутствует в поиске?

Вам примерно ответят следующее:

Здравствуйте, Группа была исключена из поиска за накрутку участников. Как вижу, теперь ситуация изменилась. Группа практически чиста. Через месяц мы готовы вернуть её в поиск.

С уважением, команда поддержки ВКонтакте.

Таким образом группа выводится из под фильтра.

Давайте продолжим. Параллельно с накруткой, мы подбираем название. Вконтакте не дает статистику по запросам, поэтому грубо можем посмотреть статистику по яндексу, в вордстате:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Не забывайте заключать запрос в кавычки с восклицательным знаком. Будет выглядеть таким образом: «!Ваш запрос»

Нужно понимать, что в яндексе запросов будет намного больше, и учитывать это. То есть подобрали какой-нибудь запрос, попробовали его, и нужно посмотреть статистику в группе (статистика сообщества, там будет график, как у меня в начале статьи).

Но нужно также учитывать, что из-за раскрутки вы не сможете посмотреть статистику (на графике будут резкие скачки, как у меня на скриншоте в начале статьи). Поэтому, сначала подбираем примерный запрос, ставим его. После того как прекратили накрутку, через день смотрим чистую статистику по уникальным посетителям (приходящие только через поиск Вконтакте), если люди идут, то можно оставить или подобрать запрос с большим трафиком, но не более конкурентный (чтобы мы находились в топе).

Ну и как я писал выше, подбираем сначала менее конкурентный запрос, по которому выходим по поиску в топ, потом по мере увеличения участников подбираем более высокочастотный и конкурентный запрос, получая больший трафик.

Подведем некий промежуточный итог. Мы накрутили количество участников в группе, поэтому она теперь выше ранжируется в поиске вконтакте. По сути, толку от накрученных пользователей нет, но так как группа теперь в топе, то в нее теперь вступают заинтересованные пользователи, которые нам и нужны.

Основная работа уже позади, теперь нам нужно направить трафик на наш сайт или на какую-нибудь партнерку. Заходим в управление сообществом и делаем нужные нам настройки:

1. добавляем описание группы со ссылкой на наш сайт
2. если нужно добавляем видео, картинки (не забудьте поставить в настройках — «ограниченные». Если не поставим, то все смогут добавлять что попало. Тоже самое касается всех настроек (стена, видео, картинки, обсуждения…) )
3. добавляем 2 — 3 ссылки на наш сайт (управление сообществом, вкладка — ссылки)
4. если будем модерировать группу, то разрешим комментарии и записи на стене. Из-за этого пользователям будет интересно посещать данную группу. Но если не будет время на группу, то
закрываем всё и тупо сливаем трафик на сайт или партнерку.

Вот результат:

Трафик с вконтакте

Казалось бы, и всё, но есть ещё одна очень важная, я бы сказал огромная деталь, которую мы ещё не разобрали.

После всех настроек и после раскрутки групп нам необходимо связать сайт с группой виджетом (если наш сайт посещают не менее 100 чел. в сутки). Очень хорошо работает такой виджет:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
(можно поставить внизу сайдбара).

Люди на сайте видят, что есть группа, если сайт интересный, и группа тоже не заброшена, они заходят в группу и подписываются. Это огромное преимущество владельцев сайтов. Это дает естественный рост участников группы, то есть рост позиций по поиску. Особенно это хорошо работает в развлекательных, женских тематиках. Если у вас при этом посещение сайта выше 10000 человек в сутки, и сайт очень интересный, то будет просто огромный, ежедневный рост участников.

В таких группах (на которые ссылается сайт) процент заблокированных может достигать и 70%, не попадая в бан. Видел много таких групп и сам тоже экспериментировал. Но всё-таки до такого доводить не рекомендую. В своей группе я всех заблокированных пользователей удалил.

Спасибо тем, кто дочитал этот немаленький мануал до конца, надеюсь он оказался полезным."
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.666
Сообщения
417.818
Пользователи
49.275
Новый пользователь
Romka1742

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.