За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Специалисты университета Кампинаса получили бан от Tor Project из-за своих исследований

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Специалисты университета Кампинаса получили бан от Tor Project из-за своих исследований



Группа исследователей из Государственного университета Кампинаса в Сан-Пауло рассказала прессе, что их транзитный узел Tor недавно получил бан на нарушение этических правил Tor Project. Дело в том, что для своего исследования специалисты собирали информацию об .onion-адресах.

Специалисты объяснили, что работали над созданием инструмента, который мог бы отслеживать вредоносные скрытые сервисы. Один из членов команды, Марко Родригес (Marcus Rodrigues), рассказывает:
«Мое исследование касается вредоносных скрытых сервисов. Я работаю над созданием метода, который будет автоматически классифицировать вредоносные сервисы по их контенту (то есть сайты с наркотрафиком, распространение малвари и так далее).

[По завершении] мы опубликовали бы научную работу со свежей статистикой по вредоносным сайтам в даркнете. Также мы собираемся создать платформу, с помощью которой любой пользователь сможет верифицировать конкрктный .onion-сайт, проверив, доверенный он или вредоносный, еще до посещения ресурса».​

Родригес признал, что ради достижения этих целей, он модифицировал код ноды для сбора определенных данных о скрытых сервисах. При этом исследователь уверяет, что собранная информация не помогала деанонимизировать пользователей или специфические сервисы.

На прошлой неделе, Родригес опубликовал сообщение в почтовой рассылке Tor, где рассказал о своем проекте чуть подробнее, а также извинился за содеянное. Тем не менее, администраторы Tor указывают, что научная работа специалистов в любом случае нарушает этические правила Tor Project, из-за чего нода в итоге и была заблокирована.

Специалисты Государственного университета Кампинаса сообщают, что планируют продолжать работу над исследованием, но теперь попытаются использовать другие технологии и методы для обнаружения скрытых сервисов.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.