За последнюю неделю опубликовано 132 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Создателя Великого китайского файрвола заблокировало его собственное детище

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20



Фан Биньсин (Fang Binxing) – извeстная фигура в китайском сегменте интернета. Биньсин является одним из разработчиков «Золотого щита», который также называют Великим китайским файрволом. На этой неделе китайские пользователи здорово повеселились, когда в ходе публичного выступления Биньсину пришлось обходить собственную защиту.
На этой неделе отец «Золотого щита» выступал с докладом на тему информационной безoпасности в Харбинском политехническом институте, что вовсе неудивительно — Биньсин является профессором Пекинского университета связи и телекоммуникаций, а также талантливым инженером. Во время выступления Биньсин хотел проиллюстрировать свою речь демонстрацией некого южнокорейский веб-сайта, на примере показав, что в Южной Корее применяются похожие механизмы для регуляции интернета. Однако Великий китайский файрвол заблокировал доступ к ресурсу.

По данным журналистов Ming Pao, для продолжения выступления Биньсин был вынужден поднять VPN на своей машине, прямо на глазах изумленнoй публики. Разумеется, в Китае про VPN знают практически все, ведь это наиболее распространенный способ обхода правительственных блокировок. Однако увидеть, как сам создатель «Золотого щита» вынужден прибегать к таким мерам, удается далеко не каждый день.
В китайской части интернета инцидент послужил темой для многочисленных шуток. Пользователи пишут, что зaблокированный собственной системой Биньсин, это очень смешно, а также предполагают, что разработчик Великого китайского файрвола настолько предан своему делу, что не оставил бэкдора в системе даже для самого себя.
Фото: zt.dahe.cn 


 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.669
Сообщения
427.706
Пользователи
58.777
Новый пользователь
Сэс

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.