За последнюю неделю опубликовано 133 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Сколько зарабатывают создатели поисковиков – опыт Giphy

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Владельцы веб-сервисов и программ для мгновенного обмена сообщениями находят все более изощренные способы монетизации своих продуктов: от продажи стикеров до запуска чат-ботов для нужд электронной коммерции. Они также понимают, что во время общения пользователей на смену обычному тексту все чаще приходят изображения. Особенно ценятся анимированные картинки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что инвесторы активно вкладываются в поисковики по GIF-файлам.
5c2647a18f149270053589a83db6c69a.jpg
Отличным примером успешного проекта в этой сфере является компания Giphy, которая была основана в 2013 году. Создатели одноименного сервиса позволили пользователям создавать GIF-файлы и находить изображения из индекса, а затем встраивать или загружать их из приложения Giphy, веб-сайта сервиса или фирменного браузерного расширения. В конечном счете была создана отличная поисковая система для поколения любителей мессенджеров. И поисковик получился настолько хорошим, что в ходе очередного раунда финансирования инвесторы разом вложили в его развитие $ 72 млн. Как следствие, оценочная стоимость сервиса увеличилась до впечатляющих $ 600 млн.
Наблюдая за успехами Giphy, создатели Архива Интернета (archive.org) решили запилить собственный поисковик по ретро-GIFкам. Сервис, запустившийся на минувшей неделе в рамках празднования 20-ого дня рождения archive.org, получил название GifCities. В его индексе содержится в общей сложности 1,6 миллиона анимированных картинок, каждая из которых дополняется ссылкой на исходную страницу из архива. Создатели поисковика использовали оригинальные имена файлов и пути к каталогам, чтобы упростить поиск. Так что если хотите использовать классические анимированные картинки, чтобы освежить сайт или аккаунт в Twitter, вам прямая дорога в GifCities.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.669
Сообщения
427.706
Пользователи
58.777
Новый пользователь
Сэс

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.