За последнюю неделю опубликовано 122 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Система - 7 революционных ментальных техник от Likemagic бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
2.261
20
Система - это 7 революционных ментальных техник, которые, комбинируясь, создают бесчисленное множество рутин и эффектов. Илья Ларионов и Артем Тихевич делятся опытом, накопленным более, чем за 7 лет в ментализме.В умелых руках, Система - это смертельное оружие! Содержание


1. Невидимый Удар - зрители выбирают человека. Ты становишься за его спиной. Делаешь удар в воздухе и он сгибается от боли! Самый скандальный ментальный фокус, который до сих пор был известен только избранным.


2. Взрыв - ты даешь зрителю воздушный шарик. Он САМ надувает. Ты концентрируешься на шарике и шарик ВЗРЫВАЕТСЯ у него в руках! Воистину необъяснимый феномен концентрации мысли.3. Эмоции Чака Норриса - зрители выбирают человека. Затем выбирают любую эмоцию, которую они будут ему посылать, и выбранный зритель ЧУВСТВУЕТ ту эмоцию, которую выбрали другие зрители втайне от него.


4. Облако Мысли - зритель выбирает любую книгу и любую страницу в ней, в нарисованном "облаке мыслей" ты буква за буквой вырисовываешь слово, усиливая эффект тем, что все время в кошельке лежало предсказание.5. Близнецы - две колоды карт, два человека. Оба перетасовывают свою колоду под столом или за спиной, не глядя переворачивают по одной карте, и оказывается, что они перевернули ОДИНАКОВЫЕ карты. Превосходный тест на совпадение.6. Анти Сила - щелчком пальцев ты лишаешь человека силы. Он даже НЕ СПОСОБЕН поднять карандаш с ладони!


7.Время Сна - зритель отправляется в придуманную им реальность. Мысленно вытаскивает из нее два предмета и называет время на часах. Когда он "просыпается", в его руках находятся эти два предмета и совпадает время на часах. Это прямо как в "Кошмаре на Улице Вязов"!




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
/* */

Обеликс56: 21 Октябрь 2015 - 18:11
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
412.265
Сообщения
471.349
Пользователи
91.788
Новый пользователь
Хейндал

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.