За последнюю неделю опубликовано 64 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Сборник фильмов - Самогонщики; Пес Барбос и необычный кросс; Сто грамм для храбрости (1961-1976) DVDRip бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Если Вы не хотите скачивать, Вы всегда можетепосмотретьонлайн, просто нажмите кнопку ниже :

Открыть плеер

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
92
160
20
Пес Барбос и необычный кросс

Год выпуска: 1961
Жанр: Комедия, короткометражный, советское кино
Продолжительность: 00:10:04
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях:
* Георгий Вицин — Трус
* Юрий Никулин — Балбес
* Евгений Моргунов — Бывалый

Описание: Эксцентричная комедия по фельетону Степана Олейника. Приключения злополучной троицы — Трус, Балбес и Бывалый — на рыбалке с динамитом.

Съемки фильма: Фильм снимался в окрестностях поселка Снегири в Истринском районе Подмосковья, на живописном берегу реки Истры, ныне застроеном коттеджными поселками. Сцена со взрывом динамита и горящим деревом — рядом с дачей Ивана Козловского, расположеной в соседнем дачном товариществе «Мастера искусств» в деревне Жевнево

«Пёс Барбос и необычный кросс» — короткометражная комедия по фельетону Степана Олейника, созданная на студии «Мосфильм» в 1961 году. Входит в альманах «Совершенно серьёзно». Это первое произведение о трио жуликов: Трусе, Балбесе и Бывалом. Фильм номинировался на Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале в 1961 году за лучший короткометражный фильм.
Существует легенда, согласно которой, музыкальное озвучание делалось уже готового, смонтированного, фильма, и поэтому Богословский лично дирижировал оркестром при записи музыкальной дорожки во время прокручивания на экране ленты.

9486fb3aba0307fed99441af88604a4c.png
Качество: DVDRip
Формат: AVI ///совместим с бытовыми плеерами/// 146.87 Mb
Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1581 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Скриншоты
Самогонщики

Год выпуска: 1961
Жанр: Комедия, короткометражный, советское кино
Продолжительность: 00:18:12
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях:
* Георгий Вицин — Трус
* Юрий Никулин — Балбес
* Евгений Моргунов — Бывалый
* Владимир Пицек — строгий милиционер

Описание: Трус, Балбес и Бывалый решают поставить на «широкую ногу» изготовление самогона, но пёс Барбос снова ставит им палки в колёса и в конце концов сдаться милиции кажется жуликам меньшим злом…
Песня «Самогонщики»: По словам авторов песня самогонщиков, которую мы слышим в фильме — это второй вариант, коренным образом переработанный. Песню самогонщиков сперва сочинил Юрий Никулин. «Первый дубль» получился настолько удачным, что руководство забеспокоилось: «Ребята, что вы делаете? Завтра вашу песню будет петь вся страна!» Действительно, все сначала писалось на мелодию народной песни «Семеновна», что (после демонстрации в кинотеатрах страны), несомненно вылилось бы в конце концов в повальное застольное, истинно всенародное пение. А текст «Не футболисты мы, не велогонщики, и не артисты мы, а самогонщики! А мы пить будем, а мы гнать будем, и культуру производства повышать будем!» в устах нетрезвых граждан будет иметь явный издевательский оттенок. Пришлось «переделывать хуже» — поэт В. Лифшиц написал стихи про «хитроумный аппарат». Второй вариант мелодии уже не был настолько удобен для группового пения, плюс теперь в песне присутствовала политкорректная, но несомненно удачная находка — куплет Труса про тюремное заключение за самогоноварение.

«Самогонщики» — короткометражный художественный фильм-комедия Леонида Гайдая, созданная в 1961 году на студии «Мосфильм». Вместе с фильмом «Пёс Барбос и необычный кросс», это первое произведение о трио антигероев-жуликов Труса, Балбеса и Бывалого. Фильм входил в «Сборник комедийных фильмов» (Мосфильм, 1961), куда также вошли фильмы, вышедшие и порознь («Чужой бумажник», «Водяной», «Большие неприятности»).

9486fb3aba0307fed99441af88604a4c.png
Качество: DVDRip
Формат: AVI ///совместим с бытовыми плеерами/// Размер 266.23 Mb
Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1587 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Скриншоты
Сто грамм для храбрости

Год выпуска: 1976
Жанр: Комедия, короткометражный, советское кино
Продолжительность: 01:11:54
Режиссер: Борис Бушмелев, Анатолий Маркелов, Георгий Щукин
В ролях: Юрий Кузьменков, Владимир Басов, Михаил Светин, Николай Гринько, Борислав Брондуков, Татьяна Васильева, Александр Белявский, Анастасия Георгиевская, Валентина Титова, Нинель Мышкова, Евгений Перов, Абессалом Лория, Ольга Остроумова, Игорь Ясулович
Описание: Фильм состоит из трёх новелл объединённых общей темой пьянства и алкоголизма: «Какая наглость», «По законам гостеприимства», «100 грамм для храбрости».
«Какая наглость»
Дисциплинированный и собранный Ларичев (Игорь Ясулович) идёт на работу. Увидев, что у него в запасе есть немного времени он останавливается у киоска Спортлото чтобы купить и заполнить один билет лотереи. Заполняя билет, Ларичев обращает внимание на несвежего на вид типа, который уставился на него (Юрий Кузьменков). Этот тип, представившийся Василием сначала попросил пятачок, всего лишь для того, чтобы доехать до дому, ведь у него обстоятельства (Мы тут с ребятами гульнули, а я пиджак потерял…). Но потом Василий выкидывает всё новые и новые фортеля: он требует проводить его домой на метро, но в метро проехать не удаётся, их выставляет дружинник…
«По законам гостеприимства»
Гостеприимный хозяин Панюков (Михаил Светин) ожидает приезда к нему в гости гостя из Грузии Гоги (Георгий Кавтарадзе), тот должен приехать на защиту диссертации. К приезду он приготовил водку. Эти приготовления видит его маленький сын, он напоминает папе, что ему пить нельзя. Отец говорит, что он пить и не будет. Пить будет тамада — он приглашает своего знакомого Ружевского (Владимир Басов). Ружевский же споит кого угодно, правда, поскольку Ружевский путешествует с банкета на поминки, затем на юбилей, потом на торжественный вечер то он часто путает, за что поднят тост…
«100 грамм для храбрости»
Александру Никитину (Николай Гринько) давно нравилась соседка из дома напротив (Татьяна Васильева). Однажды он всё-таки осмелился и позвонил ей по телефону. Получив приглашение, Никитин зашёл к Валерию Феликсовичу, начальнику лаборатории где он трудился (Александр Белявский) за галстуком. Там он рассказал что идёт на свидание, но очень волнуется. Валерий Феликсович посоветовал ему немного выпить, для храбрости, а заодно сам и угостил коньяком, выдал красивый галстук и светлый пиджак. Александр вышел из своего подъезда вошёл в дом своей ненаглядной, но зайти не смог, опять не осмелился, и… побежал в магазин, чтобы пропустить «для храбрости» одну, только одну, рюмочку… Так вышло, что в магазине не продавали на разлив. Пришлось пойти в другой, где тоже ничего не было, не было водки и в сувенирных 100-граммовых бутылочках, не было и чекушек. Пришлось купить бутылку на троих, скооперировавшись с Федей (Борислав Брондуков) и ещё одним мужчиной (Григорий Шпигель), которому как оказалось водка не была нужна, он просто искал спирт для компресса. Федя ведёт всю компанию на пустырь, где стоит старый разбитый автобус и где у Феди спрятан стакан. Там и выясняется, что герой Григория Шпигеля пить не будет, он просто уносит свою порцию водки в стакане домой, чтобы сделать компресс своей собаке. Никитин и Федя пьют из горла. Федя узнаёт у Никитина, что тот собрался на свидание и даёт совет — обязательно купить подарок. За подарком они отправляются в магазин и Никитин на все деньги покупает очень дорогие французские духи…

«Сто грамм для храбрости» (альт. «100 грамм для храбрости») — комедийный сатирический киноальманах из трёх новелл, снятых режиссёрами Борисом Бушмелёвым, Анатолием Маркеловым и Георгием Щукиным в 1976 году.

9486fb3aba0307fed99441af88604a4c.png
Качество: DVDRip
Формат: AVI ///совместим с бытовыми плеерами/// Размер 1078.21 Mb
Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1638 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

СкриншотыСвязанная раздача:Фильмы Леонида Гайдая (1958-1992) DVDRip
 

Вложения

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.657
Сообщения
465.101
Пользователи
84.679
Новый пользователь
Cheza

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.