За последнюю неделю опубликовано 23 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс С. Спирин. Формирование инвестиционного портфеля (2015) бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.647
20
Вебинар «Формирование инвестиционного портфеля» Сергей Спирин 2015.

Как получать доход от инвестиций на финансовых рынках, не обладая глубокими знаниями о них, не становясь профессиональным инвестором, или, тем более, спекулянтом?

Принципы портфельных инвестиций, в основе которых лежат идеи нобелевского лауреата Гарри Марковица, широко применяются в США и Европе с 80-х – 90-х годов прошлого века и известны под общим термином «Asset Allocation».

Эти подходы предлагают своим клиентам крупнейшие инвестиционные компании мира – Goldman Sachs, J.P.Morgan, Fidelity, Vanguard, Merrill Lynch, T.Rowe Price, Oppenheimer Funds, Pioneer и многие другие. Их пропагандирует на своем официальном сайте американский регулятор –
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
. Эти подходы являются фактическим стандартом для деятельности западных инвестиционных консультантов.

Однако у нас эти идеи сейчас практически неизвестны. Российские инвестиционные компании не спешат пропагандировать идеи портфельного инвестирования. Почему? Им это не выгодно. Им гораздо выгоднее, чтобы вы занимались активными биржевыми спекуляциями и проигрывали деньги, платя комиссии брокерам. Им гораздо интереснее, чтобы вы отдавали деньги в доверительное управление и активно управляемые ПИФы, сдирающие с вас безумные комиссии.

Портфельные инвестиции широко известны на Западе, в интернете масса информации на английском языке. У нас же, за исключением нескольких книжек, изданных мизерным тиражом, вы нормальной информации об этих подходах не найдете, даже в интернете, ее просто нет. Нашим компаниям невыгодно рекомендовать эти подходы своим клиентам, поскольку в этом случае они заработают меньше комиссий. Компании гораздо меньше заработают на портфельных инвесторах, нежели на тех, кто, насмотревшись на результаты конкурса «Лучший частный инвестор», откроет брокерский счет, и начнет активно проводить спекулятивные сделки. Или на тех, кто будет слушать фондовых аналитиков, рассказывающих о том, что по их мнению, произойдет с акциями компаний и курсами валют. Их болтовня предназначена вовсе не для того, чтобы помочь вам заработать. На самом деле, они подталкивают вас к тому, чтобы вы проводили как можно больше операций и платили как можно больше комиссий.

А подавляющему большинству из вас, на самом деле, окажутся более выгодны именно пассивные подходы к формированию инвестиционного портфеля.

Пришла пора грамотно донести эти идеи до российской аудитории, на примерах из российской действительности. Некоторые примеры эффективности предлагаемых подходов были опубликованы в статье
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
в журнале D’. Однако в ней нашла отражение лишь «верхушка айсберга», для успешного применения стратегий потребуется более глубокий уровень понимания принципов.

Этот семинар можно было бы также назвать «Asset Allocation по-русски». Термин, пока не слишком популярный у нас, иногда переводят как «распределение активов», иногда как «формирование портфеля». За ним скрываются принципы формирования структуры персонального инвестиционного портфеля и грамотного управления им.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Незабываем благодарить!
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
385.057
Сообщения
430.428
Пользователи
63.046
Новый пользователь
Daryamanilova

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.