За последнюю неделю опубликовано 92 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Купить курс Ресурсы подсознания (с элементами самогипноза) [Андрей Патрушев] в складчину

  • Обсужденние новых возможностей тут
    Инструкция по участию в складчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Этап: Завершена
Цена: 80.00 ₽
Участников: 8 из 8
Организатор: (аноним)
Тип складчины: Рескладчина
Расчетный взнос: 10 (завершена, двойной взнос) = 20
Желаемый взнос: 0 ₽

Участники покупки

  • Участники покупки:
    (аноним)
    (аноним)
    (аноним)
    (аноним)
    Резервный список:
    (аноним)
    (аноним)
    Доп. список:
    (аноним)
    (аноним)
    (аноним)

    (Запись в резервный список запрещена)

Анонимная публикация
Да

Publikator

Анонимный публиктор тем
Бот форума
21 Июн 2016
1.550
2.182
0
Ресурсы подсознания (с элементами самогипноза)
Медитация

Патрушев Андрей Вадимович
Область личных интересов: экстремальная психология, спортивная психология, обучение учению, саморегуляция, биологическая обратная связь, развитие умственных и физических способностей, суггестопедия и суггестология, специальные психофизиологические исследования (полиграфные проверки).
Область научных интересов: психофизиология.

Окончил химфак УПИ им. С.М.Кирова в г.Екатеринбурге. Во время учебы работал в проблемной лаборатории по синтезу противоопухолевых и противовирусных средств. Имею две заявки на изобретение (в соавторстве) по данному направлению.

После окончания института работал в ВПК, а затем в ГУВД Свердловской области экспертом-химиком.

В 1995 году, как ведущий эксперт ГУВД С/о, был направлен в служебную командировку в США в Федеральное агентство по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Параллельно с основной работой занимался самообразованием в психологии, физиологии и эзотерике. В результате, с должности главного эксперта ГУВД С/о перешел на должность психолога-инспектора УрЮИ МВД России.

В 1998 - второе высшее на базе первого: "Кадровый психолог" (ВИПК МВД СССР). При увольнении диплом не отдали под предлогом того, что обучение было ведомственное, поэтому представляюсь всем студентом-психологом. :)

Внедрил в практику работы подразделения новые современные методы диагностики и тренировки способностей:

- Метод измерения биоэлектромагнитной реактивности в информативных зонах - для выявления лиц, употребляющих наркотические средства, на приборе Лира 100 (на этот метод в соавторстве оформлен патент - оперативный анализ психофизиологического состояния организма человека (патенты РФ №2209035, рег. в гос. реестре 27.07.04; №2252694, рег. в гос. реестре 27.05.05) ; http://www.nmbt.web.ur.ru/Lira_1.html
- Снятия стресса, активация памяти и внимания (метод свето-звуковой тренировки мозга – на приборах Nova Pro , Proteus , Zen Master );
- Активация памяти и внимания, саморегуляция на приборе биологической обратной связи "Thoughtstream" с программным обеспечением "Mental Games".

По заказу Департамента кадрового обеспечения МВД РФ разработал следующие методики:
- "Психологическое обеспечение работы с неуспевающими курсантами и слушателями образовательных учреждений МВД России";
- "Методика проведения тренинговых занятий с личным составом ОВД при различных условиях служебной деятельности";
- " Методические рекомендации. Формы и методы оказания психологической помощи сотрудникам ОВД, получившим ранение при выполнении служебно-боевых задач", составил учебно-справочное пособие "Психологические последствия употребления наркотических средств".

В в конце службы, до увольнения из рядов МВД на пенсию (по достижению предельного возраста), работал старшим преподавателем кафедры профессиональной педагогики и психологии УрЮИ МВД России. Проводил практические занятия и тренинги по двум направлениям: саморегуляция и активация творческих способностей.

Помимо преподавательской работы проводил специальные психофизиологические исследования на приборе Лира 100 (мониторинг по профилактике наркомании), осуществлял психологическое сопровождение сборных института по футболу (в 2004 году чемпионы России среди вузов), волейболу, по стрельбе из боевого оружия, работал с отстающими курсантами - проводил психофизиологические тренинги по активации памяти и внимания на приборе биологической обратной связи "Thoughtstream".

После увольнения из МВД (по достижению предельного возраста) продолжил трудиться заведующим лаборатории психо-физиологических исследований при кафедре нормальной физиологии Уральской Государственной Медицинской Академии, где непосредственно занимался исследованиями в области свето-звуковой тренировки мозга и биологической обратной связи и разработкой методик психофизиологических исследований на приборе ЛИРА-100.

В 2012 окончательно ушел на пенсию, где продолжаю заниматься разработкой и созданием аудиопрограмм и методик для саморазвития.

Один из авторов сайтов: www.brainmusic.ru, www.mindmachine.ru

Статьи:
Постигая бесконечность
Квантовый саркофаг для рака
Что век грядущий нам готовит...
Химические вещества, улучшающие умственные способности
Sedona - метод освобождения эмоций
Сбрасывание в сущность
Трудно ли быть Богом ?
Программное воздействие на психику
Поддержание оптимального веса или почему диеты не работают
Звуки, которых нет
На пределе возможностей слуха
В здоровой коже - здоровый слух
История нейрофона
Перевод методики "фоточтение"
Аффирмации - путь к себе
Афформации - путь к Богу
Седьмое чувство
Сублиминал и супралиминал
Некоторые медицинские аспекты применения фотостимуляции мозга
ПРО Здоровье
На гребне волны
Хвост виляет собакой
Как психологу может помочь майндмашина. Опыт профессионала.

Подробнее об авторе
Ресурсы Подсознания.jpg

«Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения».
«В вашем подсознании скрыта сила, способная перевернуть мир».
Уильям Джеймс («отец» современной психологии)


Со времён зарождения такого понятия как «подсознание» этому самому подсознанию приписывали самые разнообразные свойства: от сборища ужасных монстров, которые любят мучить своего «носителя», до доброго волшебника, который способен сделать всё что угодно, если его правильно попросить.

Как это ни странно, обе эти концепции имеют под собой реальные основания. Очень многое зависит от того, как мы научились взаимодействовать с этим миром в раннем детстве. Поэтому необходимо помнить, что ваше подсознание всегда заботится о вашем благополучии и безопасности всеми доступными ему на данный момент способами. Другое дело, что эти способы иногда принимают довольно причудливые и не однозначные для нашего понимания формы....

Одним из важнейших моментов является наше отношение к себе и к своим эмоциям, которое часто становится причиной хронических болей в различных частях тела, не имеющих каких-либо диагностируемых физиологических причин.
Также интересно, что термин «точка зрения» для внутреннего мира имеет буквально такое же значение, что и для внешнего. Например, сядьте, закройте глаза, расслабьтесь, успокойтесь, сделав несколько глубоких вздохов, и вспомните что-нибудь хорошее (например, человека, к которому вы хорошо относитесь). Отметьте, — где во внутреннем пространстве находится у вас образ этого человека. Теперь вызовите мысленно чёрный экран, или просто откройте глаза, а затем закройте глаза и подумайте о чём-то не очень хорошем (но не слишком, — например, о человеке, который вам просто чем-то не нравится), и, соответственно, отметьте, — где во внутреннем пространстве находится у вас образ этого человека. Если вы сделали всё честно (не придумывая, а просто позволив образам проявиться), то обнаружите, что эти образы находятся у вас в разных местах внутреннего пространства.

Существуют еще «позиции восприятия»: от первого лица, от второго лица и от наблюдателя. Некоторые люди (успешные и талантливые) могут легко перемещаться по позициям, вспоминая (анализируя) ту, или иную ситуацию. Другие же любят заниматься «чтением мыслей», приписывая собеседнику различные качества и мысли, основанные на собственной модели мира.

Используя позиции восприятия вы можете освежить отношения с партнёром (и даже снова влюбиться), вспоминая всё хорошее, что было между вами от первого лица (близко и своими глазами), а всё плохое — с позиции наблюдателя (отдалённо и как сцену в кино). Соответствующим образом, делая всё наоборот, можно избавиться от безнадёжной влюблённости, или любовной зависимости. И это, на самом деле, очень легко сделать. Достаточно ежедневно, в течение двух недель (а кому-то и гораздо меньше) регулярно уделить этим упражнениям минут по 15.

Ещё один интересный момент — это последовательность наших мыслей. Обычно, люди, думая о чём-то, или вспоминая что-то (что бы то ни было), развёртывают у себя в голове цепочку ассоциаций, опять же основанную на собственной картине мира. При этом успешные талантливые люди думают о новых возможностях и преимуществах, которые открываются перед ними в результате этого события (или могут открыться, — если это просто фантазия). А если это рядовое событие (например, кто-то опаздывает на свидание), то, думая о причинах, представляют себе что-то хорошее, или нейтральное.

Другие же, соответственно, любое событие могут рассматривать как начало (или даже причину) последующих бед и неприятностей. Как метко сказал о них Марк Твен: «Эти люди 90% своей жизни переживают о событиях, которые ещё не произошли, и, вероятней всего, так никогда и не произойдут».

Другими словами, перефразируя известную фразу, можно сказать: «Не Мир такой, а мы такие». И действительно, — большинство богатых людей, даже потерпев полное фиаско и обанкротившись, в течение нескольких лет восстанавливают, а то и умножают свой капитал. И наоборот, — существуют многочисленные свидетельства, что большинство бедных людей, даже выиграв в лотерею огромную сумму денег, очень скоро оказываются ещё беднее и несчастней, чем были до этого.
Данная сессия не предназначена для изменения убеждений, или вашей «картины мира». Она предназначена для «работы» над вашими «умственными инструментами» и привычками. Это, как говорится, заход с другой стороны.

__________________________
? Эта сессия, являясь самодостаточной, прекрасно дополняет сессию ?«Изменение убеждений», обеспечивая «инструменты» для этих самых изменений.
Её так же оценят «любители перепросмотра». ;)
 

Alpha

I ❤ DevsAid
Команда форума
Модератор
22 Янв 2017
1.588
1.045
100
@Publikator, завершать покупку разрешается не ранее, чем через 5 суток (120часов) с момента запуска раздачи
 

Avroraav

Участник
Свежерег
31 Июл 2020
17
2
0
Кто прослушал сессию, дайте рекомендацию, плиз!
 

Publikator

Анонимный публиктор тем
Бот форума
21 Июн 2016
1.550
2.182
0
Кто прослушал сессию, дайте рекомендацию, плиз!
Я слушаю сессии Патрушева регулярно, и эту в том числе.
Мужик он крайне интересный (почитайте спойлер), из множества других различных сессий гипноза, самогипноза и т.п. материалы Патрушева мне нравятся больше всего.
Голос приятный, сессии с музыкой + бинауральными ритмами и подобными наворотами.

Вобщем сделано профессионально.

Лично я работал с его сессиями больше с уклоном в ускоренное обучение, усвоение любым материалов.
Объективно оценить результат сложно (мозговую активность датчиками я не замерял :)) Но вот то что скорость обучения и запоминания увеличилась - это факт. Видео например обучающие смотрю обычно на второй скорости а то и выше.
 

Avroraav

Участник
Свежерег
31 Июл 2020
17
2
0
Я слушаю сессии Патрушева регулярно, и эту в том числе.
Мужик он крайне интересный (почитайте спойлер), из множества других различных сессий гипноза, самогипноза и т.п. материалы Патрушева мне нравятся больше всего.
Голос приятный, сессии с музыкой + бинауральными ритмами и подобными наворотами.

Вобщем сделано профессионально.

Лично я работал с его сессиями больше с уклоном в ускоренное обучение, усвоение любым материалов.
Объективно оценить результат сложно (мозговую активность датчиками я не замерял :)) Но вот то что скорость обучения и запоминания увеличилась - это факт. Видео например обучающие смотрю обычно на второй скорости а то и выше.
Publikator, благодарю за развернутый ответ! Надо будет попробовать.
 

Похожие темы

Ответы
1
Просмотры
531
Этап: Заблокирована
Цена: 206
Участников: 0
C

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.603
Сообщения
461.495
Пользователи
80.332
Новый пользователь
56163

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.