За последнюю неделю опубликовано 55 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Покупать ссылки нельзя простым смертным, а Google можно!

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Впрочем, ничего удивительного. Законы, как известно, пишутся для нас с вами – простых смертных, а небожителям они не писаны! Судите сами…
В последние дни в Буржунете благодаря зоркому глазу отдельных лиц разразилась острая дискуссия на тему, как поисковая система Google цинично нарушает установленные ею самой нормы правильного поискового продвижения. Оказывается, компания Google не гнушается платить серьезные деньги за ссылку на свой сайт со страниц внешних ресурсов.
c2d64eac8edb6c381d7a04056745ba3c.png
Такие примеры периодически всплывают в Интернете. И вот на днях подоспел очередной из них. На странице «платиновых» спонсоров одного из самых известных HTTP-серверов Apache логотип Google с открытой для индексации ссылкой преспокойно находится в окружении другой известной рекламы. Более того, по неподтвержденным данным, за такой вот бэклинк поисковик ежегодно платит немалые 100 тысяч условных единиц!
Зарубежные сеошники справедливо восклицают: как же так?! Ведь поисковая система №1 сама настаивает на том, чтобы такого рода рекламные ссылки обязательно закрывались от индексации с помощью атрибута nofollow. А тут такое вопиющее пренебрежение собственными предписаниями. Да еще и факт покупки бэклинка…
Что ж, повторимся еще раз – правила игры создаются для нас. Для них – их просто не существует! Ну, или существуют в очень редких случаях, поэтому ждем, когда алгоритм Penguin 4.0 пессимизирует в выдаче apache.org и google.com.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.498
Сообщения
427.346
Пользователи
58.377
Новый пользователь
Timon33q

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.