За последнюю неделю опубликовано 39 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Пояркова - Крой и моделирование юбок (2014) бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.597
20
Крой и моделирование юбок
Автор:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.



Краткое описание: Авторский курс по легкому и точному крою всевозможных юбок без примерок и подгонок! Помимо кроя (зачастую прямо на ткани), в курсе даются методики быстрого и качественного шитья без наметки. За плечами автора - 25 лет практического преподавания кроя и шитья, а также огромный стаж в индивидуальном пошиве.
Количество уроков в курсе: 13
Формат курса: текст с фотографиями + видеоролики

Подробное описаниеТемы уроков:

  • 1. Снятие мерок для юбки.
    Мерки снимают и записывают почти все портнихи, закройщики, конструкторы - модельеры по - разному, каждый по своему. Конечно, есть некоторые мерки, похожие по снятию с фигуры и по записи, но всё же, в каждом методе надо снимать и записывать так, как даёт автор.
  • 2. Чертеж основы юбки.
    Корректировка по балансу, рассмотрены различные варианты значений баланса.
  • 3. Крой прямой "Юбки - карандаш" на ткани.
  • 4. Моделирование и крой юбки "ТРАПЕЦИЯ".
    Юбка "Трапеция" самая простая по внешнему виду, по технологии изготовления, но не простая по моделированию, особенно на фигуры с узкой талией и "галифе". Покрой "трапеция" применяется в очень многих фасонах, поэтому надо знать, как её моделировать.
    В этой юбке, так же, как и в других изделиях, боковой шов должен идти вниз строго вертикально, низок юбки (подол) должен быть горизонтально полу. В этом-то и состоит вся сложность. Чтобы сшить без примерки и добиться такой посадки, надо иметь точные мерки и правильно с чертежа основы смоделировать "трапецию".
  • 5. Моделирование и крой юбки "ГОДЕ" (6-клинка и 8-клинка).
    Юбку "годе" можно сделать короткой, средней длины и длинной — любой. Нет фигур, на которых бы правильно покроенные и правильно сшитые юбки "годе" плохо смотрелись. В "годе" главное — соблюсти пропорции, т.е. откуда начать делать расклешение и на сколько расширить каждый клин внизу. Вертикальные линии хорошо членят полную фигуру. Правильным кроем можно скрыть "галифе", а можно "слепить фигуру", которой нет. Это фантастическая юбка в плане возможностей кроя.
  • 6. Моделирование и крой юбки "РАСКЛЕШЕННАЯ ТРАПЕЦИЯ"и "ПОЛУСОЛНЦЕ".
    Расклешенная "Юбка - трапеция" из мягких, пластичных, шелковых тканей хорошо скрывает широкие бёдра. Кто не пробовал носить такую юбку, скорее ошибаются, думая, что она расширяет бёдра.
    Если юбку "трапеция" расклешить больше, получится "расклешенная трапеция". Основа юбки «трапеция» имеет минимальную раздвижку по низу. Поэтому, если хочется хоть немного расширить юбку, чтобы был "игривый", динамичный низок, надо юбку "трапеция" ещё расклешить. Если расклешить еще больше, получится юбка "полусолнце". Юбку "полусолнце" так и надо делать, а не чертить циркулем от угла потому, что в любой юбке надо сохранять баланс по талии.
  • 7. Моделирование и крой юбки "ТРАПЕЦИЯ НА БЕДРАХ".
    Этот фасон юбки "на бедрах" без пояса, верхний срез юбки ниже естественной линии талии ( по желанию) на 3, 4, 5 и до 12см.
    Чтобы сшить без примерки такую юбку и чтобы юбка не растянулась по верхнему краю при носке (проклеенная обтачка, как известно, не спасает), надо знать несколько нюансов о крое и о пошиве именно этой юбки.
  • 8. Моделирование юбки "ТРАПЕЦИЯ НА БЕДРАХ" с кокеткой, со складками по бокам на спинке и полке, со встречной складкой спереди.
    В видеоролике показано, как из юбки "Трапеция на бедрах" смоделировать кокетки по спинке и полке, и как сделать складки на расклешенной юбке.
  • 9. Моделирование и крой "Юбки-брюк" на основе трапеции со встречной складкой по центру переда и центру спинки и на основе 8-ми клинки.
    Юбку - брюки можно моделировать на основе юбки 8-клинки, трапеции, расклешенной трапеции. Можно делать её с кокетками, со складками, на бёдрах и т.д.
    Данный фасон сделан на основе "трапеции" со встречными складками по центру спинки и центру полки. Юбка сидит хорошо, без каких-либо заломов в области ягодиц, но эстетичнее, на мой взгляд, когда шва сидения не видно, поэтому введены встречные складки. В любом случае фасон делается только по желанию.
  • 10. Моделирование и крой прямой юбки с отрезным расклешенным низом.
  • 11. Моделирование и крой прямой юбки "Трапеция с запахом".
  • 12. Крой юбки "Трапеция" по КОСОЙ.
  • 13. Крой юбки "Трапеция 4-х клинка" по косой.
    Если Вам захочется покроить юбку "Трапеция" или "Расклешенная трапеция" по косой из ткани в клетку, надо внимательно рассмотреть саму ткань. Зачастую клетка на ткани и не клетка вовсе, а прямоугольник, то есть, стороны клетки не равны между собой. Из такой ткани в неправильную клетку нельзя кроить "Трапецию" по абсолютной косой. Почему? Потому, что центр по переду и по спинке будет зрительно смещен. Но можно сделать из ткани с неправильной клеткой юбку 4-х клинку. Как это сделать - рассказывает данный урок.



Продающий сайт:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.728
Сообщения
428.242
Пользователи
59.582
Новый пользователь
Vadim_M

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.