За последнюю неделю опубликовано 17 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Печать зла / Touch of Evil (1958/1998) DVDRip | Режиссёрская версия / Director's Cut бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Если Вы не хотите скачивать, Вы всегда можетепосмотретьонлайн, просто нажмите кнопку ниже :

Открыть плеер

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
122
115
20
«The Strangest Vengeance Ever Planned!»

Фильм входит в число 50 лучших кинолент всех времён, по оценке журнала "Сайт энд Саунд"

Данная режиссёрская версия фильма была восстановленна на основе заметок к монтажу самого Орсона Уэллса, найденных в архиве Чарльтона Хестона

Сначала трудно окунуться в орсоновскую манеру снимать, но потом захватывает

Информация о фильме
Название: Печать зла
Оригинальное название: Touch of Evil
Годы выхода:
1958 (сокращённая версия)
1998 (отредактированная версия)
Жанр: классика, арт-хаус, фильм-нуар, киминал
Режиссёр: Орсон Уэллс/Orson Welles
В ролях: Чарлтон Хестон, Джанет Ли, Орсон Уэллс, Джозеф Каллея, Аким Тамирофф, Джоанна Кук Мур, Рэй Коллинз, Деннис Уивер, Валентин де Варгас, Морт Миллз, Виктор Миллен, Жа Жа Габор, Марлен Дитрих, Мерседес Маккэмбридж, Джозеф Коттен

Описание:
Печатью зла отмечен маленький городок на американо-мексиканской границе...
...Её оттиск ложится и на главных героев этого мрачного фильма...

...В частности, на мексиканского агента отдела по борьбе с наркотиками Мигеля Варгаса, превращающегося из законопослушного мужа и полицейского в мстительного безумца; на его невинную жену Сьюзан, погруженную преступниками в пучину наркотического транса; и на американского полицейского Хэнка Куинлана, продавшего душу дьяволу наживы.

О фильме:
Орсон Уэллс снова в седле - на этот раз он снял адаптацию вытащенного с полки сценария Пола Монаша, сделанного для Элберта Загсмита, короля фильмов группы "Б" по роману Уита Мастерсона "Значок зла" ("Badge of Evil").

Уэллс, говорят, даже не удосужился прочитать это произведение. Результат? Уже знаменитый, возможно, самым великим фильмом в мире "Гражданином Кейном", Уэллс открывает "Печать зла", возможно, самым великим кадром, когда-либо заснятым на пленку: зрелищный охват с высоты мексикано-американской границы. Этой сценой Уэллс визуально определяет предстоящие тематические элементы картины: различия, что существуют между двумя народами, мексиканцами и американцами. Эту границу пересекает персонаж Чарлтона Хестона (агент по борьбе с наркотиками Майк Варгас), превращаясь из законопослушного мужа в мстительного безумца; эту линию пересекает персонаж Орсона Уэллса (американский полицейский Хэнк Кинлэн), превращаясь из хорошего полицейского в плохого. Граница пройдена, персонажи начинают свои расследования…

Ставя свой первый фильм в Америке после "Макбета" (1948), Уэллс сначала должен был только сыграть в "Печати зла". Недоразумение, которое привело к столь экстравагантному и необычному шедевру, началось, когда Хестон прочитал сценарий, основанный на романе "Значок зла". Узнав, что в проекте участвует Уэллс, и предположив, что участвует как актер, Хестон сказал продюсеру Загсмиту, что с удовольствием примет участие в работе. Чтобы не потерять Хестона, Загсмит сумел уговорить компанию "Universal" разрешить Уэллсу поставить фильм с условием, что он также сможет переписывать сценарий.

Марлен Дитрих повторила свою роль из "Золотых сережек", да так, что чуть не "украла" весь фильм. Представьте себе немецкий акцент и ее огромные, светлые глаза — более сюрреалистической мексиканской цыганки придумать невозможно. Когда она видит Уэллса, огромного, как дом, с его фальшивым носом, то произносит лучшие строки в фильме, пророческие относительно мрачной судьбы режиссера: "Ты ужасно выглядишь, медовый мой. Ты ешь слишком много сладкого".

Как и Дитрих, Хестон плевать хотел на мексиканский акцент. Выглядит он как мускулистый, поджарый персонаж с картины Эль Греко.

Джэнет Ли — в своем самом невинном виде.

В картине много ужасающих маленьких ролей, сыгранных закадычными друзьями Уэллса — такими, как Джозеф Коттен, Жа Жа Габор, Деннис Уивер, Рэй Коллинз, Мерседес МакКэмбридж (стерва-байкерша), Джои Лэнсинг (блондинка во взорвавшейся машине), Мэми ван Дорен.

В основном фильм снимался на студии компании "Universal", но некоторые сцены были сняты на натуре в Венис Бич.

Картина сильно выигрывает из-за музыкального сопровождения Хенри Манчини, от его латинского рок-н-ролла, создающего чувство острой опасности.

Гротескный, безумный фильм, сколько вдохновения!

Это - один из лучших фильмов в истории. Уэллс - гениальнейший режиссер, но его лучший фильм отнюдь не Гражданин Кейн, а именно Печать Зла! "Кейн" - безусловно, хорош. Чертовски хорош! Но сегодня он не так трогает, как 50 лет тому назад, уж очень много с него рисовали... фильм из-за этого, конечно, хуже не стал, а сила восприятия пострадала... Но этого не скажешь о Печати Зла - это - как удар поддых! Умопомрачительная картина во ВСЕХ аспектах... как технически, так и сюжетно... это Великое Кино, которое не постареет никогда!

Доп. информация:
-Когда Орсон Уэллс узнал о том, что его фильм был сокращён, режиссер написал в адрес кинокомпании свои рекомендации относительно того, как должен был быть смонтирован этот фильм. Эти заметки, которые считались утерянными, оказались в архиве Чарльтона Хестона и были использованы в 1998 году при новой редакции фильма.
-Те эпизоды, которые по указанию руководства киностудии были переделанны, снял не Орсон Уэллс.
-Действие фильма происходит в вымышленном мексиканском городе Лос Роблес. Съемки проходили в городке Венис (штат Калифорния, США).
-Таможенник, который в начальном довольно длинном эпизоде беседует с Чарльтоном Хестоном и Джанет Ли, несколько раз забывал свои слова. Тогда режиссер Орсон Уэллс сказал актеру, чтобы тот просто... открывал рот в кадре.
-Первоначально студия "Universal" планировала занять Орсона Уэллса (1915-1985) только лишь как актера. Однако, получивший приглашение на роль Чарлтон Хестон (род. в 1924), суперпопулярный в те годы, узнав, что в проекте участвует Уэллс, сообщил боссам студии, что готов сняться в любом проекте, на котором Уэллс будет режиссером: Ну а затем к Уэллсу присоединились Марлен Дитрих (1901-1992), Джанет Ли (род. в 1927), Джозеф Коттен (1905-1994) и другие звезды.
-Особую экзотику придают фильму зловещий латиноамериканский рок-н-ролл, написанный Генри Манчини, и Марлен Дитрих в экстравагантной роли мексиканской цыганки с немецким акцентом.
-Постер этого фильма (точнее, его перевыпуска 1998 года) висит в кабинете доктора Джеймса Уилсона, персонажа телесериала «Доктор Хаус».
-Фильм входит в число 50 лучших кинолент всех времён (по оценке журнала "Сайт энд Саунд").
-Фильм входит в десятку любимых картин знаменитого французского режиссёра Бертрана Блие (лауреата Оскара, Сезаров, призов Каннского и проч.кинофестивалей, и просто создателя хороших фильмов).
-сам Бертран Блие говорил, что может смотреть его (фильм) каждый день (эпизоды по 10-15 минут) с любого места; и, так описывает своё впечатление после первого просмотра: Поразительнейшая вещь! Увидев Орсона Уэллса в первом его эпизоде (вылезающего из машины), я воскликнул: О, сам Орсон Уэллс! Но уже через минуту засомневался, он ли это. Уж больно старым выглядел актёр. (А Уэллсу на тот момент не было ещё и 45). Вплоть до конца фильма (когда пошли титры) ломал голову: что же это за актёр? И был очень удивлён, что, всё таки, Уэллс. И другая поразительная вещь - не узнал Марлен Дитрих!!! Уж больно молодой выглядела актриса (а ей в 1958 было уже 57 лет).

Орсон Уэллс/Orson Welles

Марлен Дитрих/Marlene Dietrich


Рейтинг кинокритиков: 8.5/10 (54 рецензии)

Страна: США
Студия: Universal International Pictures (UI)
Продолжительность: 01:50:47
Перевод: многоголосый (Профессиональный); оригинальный

к данной (режиссёрской) версии фильма русские субтитры не существуют; а те, что есть - не подходят (т.к. рассчитанны на обычную версию фильма) из-за различной продолжительности видео ряда: сцен и диалогов

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x384, 1992 kbps, 23.976 fps
Звук:
Audio #1: AC3, 2ch, 192.00 kbps, 48 KHz (Профессиональный)
Audio #2: AC3, 2ch, 192.00 kbps, 48 KHz (Оригинальный)

Скриншоты










































 

Вложения

  • 19,5 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 1
    Объем 1,9 GB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
385.040
Сообщения
430.165
Пользователи
62.686
Новый пользователь
sglate

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.