За последнюю неделю опубликовано 38 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.0 + DLCs] (2018) PC | Лицензия бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
93
155
20
Год выпуска: 2018
Жанр: RPG, Adventure, Isometrics
Разработчик: Owlcat Games
Издатель: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия {GOG}
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
Место на диске: 30 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Описание: Owlcat Games с гордостью представляют первую изометрическую компьютерную ролевую игру, действие которой происходит в столь полюбившейся игрокам вселенной настольной игры Pathfinder. Она была создана при поддержке 18 000 пользователей Kickstarter и при участии нарративного дизайнера Криса Авеллона и композитора Айнона Зура. В Pathfinder: Kingmaker вам предстоит сыграть за отважного искателя приключений, цель которого — выжить в мире, охваченном магией и злом! Выберите себе роль храброго воина, сносящего головы врагов зачарованным мечом, могущественного волшебника, в крови которого течёт магическая кровь демонов, мудрого жреца, поклоняющегося великодушным или злым богам, хитрого вора, ловко обходящего даже самые коварные ловушки, и бесчисленного множества других героев. Единственное, что вас ограничивает — это ваше воображение!

Ролевая игра Pathfinder представляет собой эволюцию редакции правил 3,5 старейшей настольной ролевой игры, развиваться которой помогали отзывы десятков тысяч игроков, таких как вы. Будь вы новичком во вселенной Pathfinder® или закалённым ветераном, неизменно одно: Kingmaker® — это та самая компьютерная ролевая игра, которую вы так долго ждали.

Игра Pathfinder глубока не только благодаря своим продуманным миру и истории, но и своей игровой механике и свободе, которую она предоставляет вашему уникальному персонажу. Вы можете выбрать себе персонажа из самого широкого ряда классов, включая архетипы, снабдить его мощными мистическими и божественными заклинаниями, придать ему множество классовых умений, способностей, навыков и наделить различными чертами. Pathfinder позволяет создавать героев (или злодеев), как нельзя лучше подходящих под их индивидуальный стиль игры и их личность.

Особенности игры:
К северу лежат Украденные земли — регион, за который сражались на протяжении столетий. В этих землях рождались и гибли сотни королевств, а теперь настала пора оставить здесь свой след вам — и создать своё собственное королевство! Для этого вам придётся выжить в суровом окружении и устранить угрозу со стороны конкурентов... а также внутри собственного двора.
Pathfinder: Kingmaker основана на одной из самых популярных Троп приключений (Adventure Path) Pathfinder с тем же названием. Вам не обязательно знать её историю заранее, но если вы её знаете, то повстречаете знакомых и полюбившихся персонажей, а также множество новых спутников, союзников, поворотов сюжета и угроз, которые значительно расширяют и обогащают изначальный сюжет. При поддержке Paizo и авторов издательства, писатель Крис Авеллон и команда Owlcat расширили сюжет и переработали квесты, благодаря чему и без того увлекательные приключения в Украденных землях стали ещё интереснее.
Несмотря на то, что Pathfinder: Kingmaker — однопользовательская игра, вы отправитесь на поиски приключений не одни. В Kingmaker представлен широкий выбор спутников и NPC, включая набор из оригинальной Pathfinder. Вам придётся решать, кому доверять, и за кем наблюдать с опаской, поскольку у каждого компаньона свои цели и своё мировоззрение, которые могут отличаться от ваших. Ваше приключение станет их приключением, и благодаря своим решениям вы повлияете на их судьбу не только в настоящем, но и в будущем.
Мы выбрали Тропу приключений Kingmaker из-за множества механик открытого мира, которые позволяют игрокам создавать свою историю по мере исследования Украденных земель, бросающих им вызов как исследователям и как правителям. Что более важно, игра позволяет вам объявить эти земли своими и создать в дикой пустоши своё собственное королевство. В основе игры по-прежнему лежит классический принцип «исследования подземелий», но немалую роль здесь играют также дипломатия, политика и развитие королевства. Выбирайте союзников с умом и держите их поближе к себе, исследуя древние гробницы и развалины, а также занимаясь политикой при своём дворе.
Как вы поймёте сами, создать королевство — это не просто построить цитадель. Ваше королевство — отражение вашего характера и ваших сделанных во время игры выборов. Оно словно живое существо, и оно постоянно меняется в зависимости от вашего мировоззрения, ваших союзников и вашего умения вести за собой. В то время как вы будете расширять своё королевство, строить новые города и закладывать новые поселения, ваша столица будет физически меняться в зависимости от решений, политики и даже от того, с кем вы заключите союз. По мере роста королевства, вашего благорасположения будут добиваться различные фракции и соседние страны — а также испытывать вашу силу. Исследуйте, завоёвывайте, правьте!

В состав издания Imperial Edition входят
Премиальная загружаемая версия игры. Содержит 2 внутриигровых предмета, которые помогут начинающему приключенцу (печатка, дающая возможность благословлять партию несколько раз в день и пояс, имеющий бонус к сопротивляемости болезням и усталости). Премиальные внутриигровые предметы не портят баланс игры.
Два дополнительных портрета. Изображения бесстрашной воительницы родом из Челиакса и искусного эльфийский мага дополнят галерею портретов, доступных при содании персонажа.
Цифровой ArtBook. 176 страниц со скетчами персонажей, монстров, предметов и мира игры, с любовью отобранные нашими художниками.
Официальный саундтрек. Содержит полный набор игровой музыки, вдохновленный заглавной темой и другими композициями Inon Zur.
Цифровой модуль для настольных приключений. Этот модуль был создан с нуля дизайнером игр Крисом Авеллоном с помощью экспертов из компании Paizo, чтобы выразить благодарность всему сообществу ролевых игр и вселенной Pathfinder за поддержку и источник вдохновения при работе над игрой.
Цифровая карта Украденных земель в высоком разрешении. Эту детальную карту можно использовать в качестве обоев для рабочего стола. Она же способна помочь в навигации по опасным и малоизведанным территориям Украденных земель.
Красная панда. Этот питомец не только умеет мило приветствовать своего хозяина, вставая на задние лапки. Он также увеличит вашу сопротивляемость против негативных эффектов.
Season Pass. С помощью Season Pass вы автоматически получите доступ к первым трем пакетам загружаемого контента. Эти дополнения расширяют мир Украденных Земель и добавляют в игру новых компаньонов, локации, задания, предметы и главное - новые эмоции.
Установка
Установить игру, следуя инструкциям программы установки;
Играть.
Скриншоты
 

Вложения

  • 134,1 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 16
    Объем 26,4 GB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.529
Сообщения
464.579
Пользователи
83.058
Новый пользователь
helmi

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.