За последнюю неделю опубликовано 114 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Пароли

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

mizaider

DevsAid Team
Команда форума
Модератор
18 Май 2016
68.648
7.808
140
Питер
Всем привет.

Предисловие: Когда-то давно мы стали пионерами в создании дампов и публикации материалов с других ресурсов, мы честно покупали доступы, но со временем, появились клоны и сомнительные боты и каналы в телеграмме которые не брезгуют взломами аккаунтов пользователей ради собственной наживы.

Это не обошло стороной и нас, верно, зачем получать доступ к куче ресурсов если можно получить доступ к нам, где уже собрали все материалы и отсеяли дубли.

А теперь сабж: недавно прошла волна попыток взломов и переборов паролей к аккаунтам наших пользователей, связано ли это с появлением очередного клона-бота с поиском материалов по ресурсам или нет, я не знаю, и знать не хочу.

Конечно можно сказать что виноваты сами юзеры, что ставят простые пароли, но это не так, и надо было что-то с этим делать, ииии... мы сделали)

Во-первых, теперь нельзя использовать очень простые пароли вида '1234554321'

Во-вторых, нельзя юзать пароли вида 'q1w2e3r4'

И в-третьих, ваши пароли проверяются по словарям.
Тут небольшое отступление, словари в нашем случае представляют из себя набор хешей паролей которые были скомпрометированы и засвечены где-то на просторах инета или находились в базах слитых ресурсов.
Достать из хеша исходную строку очень сложно.
Пароль в исходном виде находится только в поле ввода, когда вы авторизуетесь или регистрируетесь, далее он хешируется и мы, проверяя по словарям работаем только с хешем и исходный пароль увидеть не можем некоим образом.

Если при регистрации или авторизации вы получаете уведомление что данный пароль найден в словарях, то помимо того чтобы указать другой, стоит задуматься о смене его в тех местах где он используется, так как он скомпрометирован.

Не используйте простые пароли и держите их в секрете.
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
374.165
Сообщения
411.777
Пользователи
44.895
Новый пользователь
r1010011010

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.