На данный момент на пользователя L3tas открыто 5 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
намбер ван
.
для чего нужны кнопки "скачал" и "посмотрел"?
Почему нельзя поставить "нравится" после того как скачал и посмотрел?
намбер ту
касательно тем в меню "мои темы "

Какова логика отображения в ней тем? По факту отображаются не все
Ситуация: опубликовал несколько тем в разных подразделах в разделе курсов, они ушли на модерацию, как мне узнать какие прошли модерацию, а какие нет в оповещениях тишина на эту тему, лазить по разделам неудобно, забыл в какой опубликовал к примеру. По идее если стоит "следить за темой", то факт одобрения/не одобрения модератором должен быть в оповещениях
намбер фри

висит уже очень давно, мол создай одну тему, создал уже несколько, а он все просит создать всего лишь одну
.

для чего нужны кнопки "скачал" и "посмотрел"?
Почему нельзя поставить "нравится" после того как скачал и посмотрел?
намбер ту
касательно тем в меню "мои темы "

Какова логика отображения в ней тем? По факту отображаются не все
Ситуация: опубликовал несколько тем в разных подразделах в разделе курсов, они ушли на модерацию, как мне узнать какие прошли модерацию, а какие нет в оповещениях тишина на эту тему, лазить по разделам неудобно, забыл в какой опубликовал к примеру. По идее если стоит "следить за темой", то факт одобрения/не одобрения модератором должен быть в оповещениях
намбер фри

висит уже очень давно, мол создай одну тему, создал уже несколько, а он все просит создать всего лишь одну
Вложения
-
1,1 KB Просмотры: 21
-
1,4 KB Просмотры: 20
-
3,5 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование:
- Автор этого поста
- Получает вознаграждение за каждую симпатию к этому посту.