Всем привет! Панелькой пользуюсь уже больше года, так что мне есть что рассказать)
Первый раз испытал на своем модуле Новая Почта API в конце 2016 года. Не будем вникать в подробности, а если в двух словах, то испольовал я минимум функционала панельки (обфускатор на минимальных настройках и ioncube). Как итог, ту версию модуля ломали почти месяц, ну и взломав не разобрали защиту до конца, так как через определенное время модули перестали работать снова. Помню тогда у меня бло много продаж))))))
На данный момент я перенес на панельку все свои модули и систему активации. И очень доволен! Хотя и не использую всех возможностей панели, ну пока в новой версии моего модуля никто пока не беспокоил со взломом. Сэкономил кучу времени на разработке аналогичного функционала, да и денег сэконоил. Чтобы не грузить большим количеством букв распишу основные + и - панельки.
Итак о позитиве:
+ безопасность
+ весь функционал бесплатен (пока)
+ автор оперативно вносит правки и дорабатывает функционал
+ большое количество настроек
+ интересные решения для защиты
+ бесплатный ioncube последней версии
+ доступность
+ мобильные приложения
+ автоматическая активация
+ и т.д. (если серьезно хороших моментов очень много, все их и не использую)
Есть и несколько моментов которые не нравятся:
- нет варианта шифрования используя openssl. Это не то чтобы минус, ну хотелось бы иметь такую возможность.
- если много лицензий в базе у вас, то первая загрузка списка происходит долго
P.S: не забывайте добавлять от себя интересных моментов в защиту ваших скриптов, тогда вероятность того что Ваше творение взломают немного уменьшится)