За последнюю неделю опубликовано 99 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч. 1 - Кухонный инвентарь) бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.986
20
Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч. 1 - Кухонный инвентарь)
Skladchina
UnHidden Content:https://skladchik.com/threads/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%A7-1-%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C.55882/
Продающий сайт тут:
UnHidden Content:http://www.thegreatcourses.com/courses/the-everyday-gourmet-rediscovering-the-lost-art-of-cooking.html
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка и русский перевод PDF-документа
Тип материала: Видеоурок и PDF-документ
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
Продолжительность 1-ой части: 3 лекции по 30 минут
Переводчик: Water

В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

Спойлер: Подробное описание курсаКогда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
  • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
  • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
  • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
  • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
  • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

Оценка курса американскими пользователями:
На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

Содержание складчины (Ч.1):

  • Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
  • Ваш самый важный инструмент: Нож
  • Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
  • Соте - готовка на сухом жаре с добавлением масла
  • Запекание - готовка на сухом жаре без добавления масла
  • Жарка - готовка на сухом жаре с добавлением масла
  • От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на пару
  • Тушение - смешанная готовка
  • Кухонные травы и приправы - аромат по заказу
  • Соусы - от берблана до бешамель
  • Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
  • Холодная кухня - салаты
  • Яйца - от классчиеских до современных блюд
  • Супы со всего мира
  • От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
  • Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
  • Овощи - во всем своем разнообразии
  • Пара-тройка классных дессертов для взрослых
  • Жажда - неизведанная территория вкуса
  • Создание обеда из трех блюд
Содержание курса

  • Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
  • Ваш самый важный инструмент: Нож
  • Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
  • Соте - готовка на сухом жаре с добавлением масла
  • Запекание - готовка на сухом жаре без добавления масла
  • Жарка - готовка на сухом жаре с добавлением масла
  • От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на пару
  • Тушение - смешанная готовка
  • Кухонные травы и приправы - аромат по заказу
  • Соусы - от берблана до бешамель
  • Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
  • Холодная кухня - салаты
  • Яйца - от классчиеских до современных блюд
  • Супы со всего мира
  • От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
  • Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
  • Овощи - во всем своем разнообразии
  • Пара-тройка классных дессертов для взрослых
  • Жажда - неизведанная территория вкуса
  • Создание обеда из трех блюд
Скачать курс бесплатно

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

pass:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.586
Сообщения
461.446
Пользователи
80.250
Новый пользователь
mrrh

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.