За последнюю неделю опубликовано 44 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада - Спитэри (2015) бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
2.355
20
Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада
Автор: Наталии Спитэри



День №1 "Базовый":


  • Знакомство с основными ингредиентами
  • Знакомство с необходимыми инструментами
  • Темперирование "от а до я"
  • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
  • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
  • Основные ошибки
  • "Секреты" проф. шоколатье
Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом!
Продолжительность: +/- 2.5 часа

День №2 "Профи":



  • Рецепты потрясающих воображение
  • Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
    и Горячего шоколада
  • Конфеты с начинкой
    (цвета, вкусы, способы приготовления)
  • Творческий процесс
    (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
  • Мои лучшие рецепты для Вас!
  • После этого дня Вы сможете создавать
    наборы конфет и бесконечно варьировать
    вкус ваших шоколадных изделий.
Продолжительность +/- 1.5 часа




Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.