Я очень жадный до ценной информации человек. Изучаю сам и раздаю еще на отдельные темы изучающим в определенных областях (лично). Понимаю, в нашем мире, еще очень далеко до времени, когда информация общедоступна, а люди заняты только на задачах человечества.. Но в целом, уже сейчас, думаю как и многие, я придерживаюсь идеи (где-то глубоко в моих метапрограммах) об общедоступности информации. Поэтому, когда случайно, мне открылась библиотека этого ресурса, я вообще чуть не кончил от восторга. Я сам не веду никаких продажных дел и не занимаюсь вообще вопросом интернет маркетинга (хотя наверное стоило бы), поэтому, мне хотелось бы заверить руководство данного ресурса, что все что я качаю - это для себя и иногда для тех, кому это непосредственно требуется.
Хочу выразить признательность организаторам за их труд по созданию, развитию и содержанию этого великолепного, охуенного ресурса.
Мое мнение - отдавая (относительно бесплатно) людям способность к развитию, вы делаете огромный вклад в развитие человечества в целом.
Надеюсь, что у меня получиться стать полезным пользователем именно здесь (пока еще не понял что для этого надо совершить, но обязательно внимательно прочитаю сообщение уважаемого
mizaider), а также, на сколько я понял, возможно даже понять и применить электронную торговлю.
А по теме ресурса, желаю Вам, организаторы, чтобы Ваш ресурс жил и развивался, а Вам лично - достатка и процветания!