Весь смысл в том, что одна тема может присутствовать на нескольких ресурсах и при обычном обновлении дампа получается несколько дублей(страниц с одинаковым контентом) что с точки зрения поисковиков не есть хорошо.Надо дампы всё же обновлять!
Двойной работы тут нет. Аддон по расписанию добавляет новые темы на модерацию, мы же просто смотрим что нет дублей и жмем "Одобрить".Перелив в тематический раздел ну это как то двойная работа.
Закрывать регистрацию? А смысл. Люди сюда пришли чтобы что-то скачать, а лишние препятствия сделают только хуже. Если делать хайды то будет флуд, если закрывать регу барыги начнут торговать аккаунтами.Теперь немного другое мне кажется надо что то с регой делать !
Уже сбежались. Угрозы были. Ддосы тоже.С час админы все сбегутся ! и будут крысить! .
Какой там у киного по счёту домен? Всё процветает, всё его заблочить не могутПравообладатели наедут...
не это всё чушь! с час если пронюхают юзеры ! всё скатится ! надо что то с регой делать инвайты или что то! .Правообладатели наедут...
Не совсем понял, можно поподробнее, что скатится?не это всё чушь! с час если пронюхают юзеры ! всё скатится ! надо что то с регой делать инвайты или что то! .
скатится сайт ! юзеры до холявы патки будут перелевать материал .Зашли скачали ,а взамен пользы не принесли! Теперь про дампы ты знаешь сайт с которого дамп недавно слил что придумал админ сделал сервис по платному открытию материалов Главная страница . Так вот тебе и атаки на твой сайт! Ты его капейки лишаешь! . Там тоже были на патки на его форум! .Не совсем понял, можно поподробнее, что скатится?
С этим согласен, но от этого никак не уйти.скатится сайт ! юзеры до холявы патки будут перелевать материал .Зашли скачали ,а взамен пользы не принесли!
Да пусть атакует. Ну заддосит, полежим день, два да снова поднимемся, делов то.Теперь про дампы ты знаешь сайт с которого дамп недавно слил что придумал админ сделал сервис по платному открытию материалов Главная страница . Так вот тебе и атаки на твой сайт! Ты его капейки лишаешь! . Там тоже были на патки на его форум! .
Не ищите коммерческой выгоды в существовании форума. У меня другие источники дохода. Форум держится на энтузиазме 2-х людей которые его создали, это наше хобби а не средство заработка.Прям Робин Гуд админ.. а смысл?
Пока форум раскручивается и формируется аудитория регистрацию закрывать не будем.Мне идея админа нравится! Как я устал от этих всех барыг!!!!!! Но надо как то оградить от просачивания людей баласта не несущий полезности для сайта! Конечно если админ сделает платным дампы то это у же будет херого и он будет как все! Надо водить инвайды рейтинги итп!.
С этим согласен, но от этого никак не уйти.
Люди которые хотят просто скачать и уйти даже при хайдах пользы не принесут никакой, кроме флуда "Спс" "Качнул". Если человек пришел сюда скачать и уйти, пусть качает и уходит. Я не говорю что на форуме вообще запрещены хайды, просто я пощу без хайдов, пользователи могут ставить хайды на своё усмотрение.
Да пусть атакует. Ну заддосит, полежим день, два да снова поднимемся, делов то.
Не ищите коммерческой выгоды в существовании форума. У меня другие источники дохода. Форум держится на энтузиазме 2-х людей которые его создали, это наше хобби а не средство заработка.
Пока форум раскручивается и формируется аудитория регистрацию закрывать не будем.
Сейчас есть ограничения доступа к контенту, это опять же хайды и торренты. Пока не раздал не скачаешь.
точноЭтот форум молодой и не пропиаренный...я случаянно его нашёл. Но более старые форумы этой тематики с высокими рейтингами, вам спасибо скажут. У них там народу толкётся немерянно и пока вы разовьётесь они на вас деньги сделают немерянные....за спасибо...а может и не скажут даже. Сразу со стольки ресурсов...и нахаляву...
Ничего не мешает запостить это в разделе курсов с хайдом в 50(к примеру) симпатий. Я же говорю, без хайдов пощу я по своей инициативе.Ладно понял ваш ход а как быть со складчинами! К примеру у меня есть складчины которые я могу слить с привата с форума другого ! Но сука
Они и так постят темы слитые друг у друга) Пусть торгуют пабликом если им не стрёмно, мне это как бы по барабану)Но более старые форумы этой тематики с высокими рейтингами, вам спасибо скажут. У них там народу толкётся немерянно и пока вы разовьётесь они на вас деньги сделают немерянные....за спасибо...а может и не скажут даже. Сразу со стольки ресурсов...и нахаляву...
Еще разок. Этот форум проект не коммерческий.Не ну спасибо конечно...хотя не понимаю.На этом можно делать бабки бешенные...всем места в инете хватает. А это похоже на какую то обиду..
Да ради бога)Вот исщё Хомяк-CLUB - самая хомячья складчина в сетиплатный форум хотя там нет годного материала переливы
Вас не понять я не имею веду вас лично! Плачут ой барыги говно курсы продают тут на шару сливают тоже протестуем!эх человеческая натура сложная вещь.Не ну спасибо конечно...хотя не понимаю.На этом можно делать бабки бешенные...всем места в инете хватает. А это похоже на какую то обиду..
Я вот тоже вас не понимаю...доступы на все эти форумы стоят бабки. Даже для того чтобы слить. И постоянно сливать. Значит нужны постоянные доступы. Я и говорю админ прям Робин Гуд.Вас не понять я не имею веду вас лично! Плачут ой барыги говно курсы продают тут на шару сливают тоже протестуем!эх человеческая натура сложная вещь.
Та сумма которая закопана в покупку аккаунтов это мелочи в сравнении с тем сколько было бы потрачено на получение 2000 хостов в сутки за 4 месяца)доступы на все эти форумы стоят бабки. Даже для того чтобы слить. И постоянно сливать. Значит нужны постоянные доступы. Я и говорю админ прям Робин Гуд.
Смотри платный доступ для богатых! По сути там можно набить репутацию и будешь на шару качать! Если вип это ты скачиваешь складчины не платя за них! .Автор форума по всей видимости нашёл уязвимость и качает дампы! Вобще все форумы друг друга ломают и качают дампы! Про Робин Гуда ну что в мире должно быть добро!!! .Я вот тоже вас не понимаю...доступы на все эти форумы стоят бабки. Даже для того чтобы слить. И постоянно сливать. Значит нужны постоянные доступы. Я и говорю админ прям Робин Гуд.
Просто это удивительно для нашего времени...Смотри платный доступ для богатых! По сути там можно набить репутацию и будешь на шару качать! Если вип это ты скачиваешь складчины не платя за них! .Автор форума по всей видимости нашёл уязвимость и качает дампы! Вобще все форумы друг друга ломают и качают дампы! Про Робин Гуда ну что в мире должно быть добро!!! .