За последнюю неделю опубликовано 83 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Общение с экспертами Google и падение позиций – есть ли связь?

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Трудно сказать, откуда именно берутся такие слухи и убеждения, но они то и дело встречаются там – в Буржунете. К примеру, некий Кристофер Джонс в Твиттере спросил у Гари Илша дословно следующее:
«Любопытно узнать, почему позиции моего сайта обвалились в выдаче Google сразу после того, как я написал твит Джону Мюллеру о своей проблеме? В чем может быть причина? Просто пытаюсь разобраться…». @ChrisJonesBiz@JohnMu I strongly doubt there's any correlation between the tweet and your ranking drop. Try to see what others in front of you are doing better?
— Gary Illyes ᕕ( ᐛ )ᕗ (@methode) 14 апреля 2017 г. Гари вполне ожидаемо выступил в защиту своего коллеги:
«Я полностью убежден, что нет никакой связи между Вашим общением с Джоном посредством Твиттера и потерей позиций сайта в SERP. Постарайтесь проанализировать, в чем именно преуспели конкуренты, находящиеся выше Вас в поиске». Согласитесь, трудно представить, что добродушный Джон, получив какой-то запрос о проблеме от рядового веб-мастера, после разговора с ним начинает кампанию против его ресурса. Пожалуй, нонсенс. В этом смысле мы полностью поддерживаем Гари – Мюллер не виноват!
А что думаете вы – могут ли эксперты Google «стучать» на те или иные сайты, получив компроментирующие сведения о них от их же владельцев?
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.416
Сообщения
446.822
Пользователи
75.338
Новый пользователь
arty45775

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.